LM 黑手饰物怎么做

在哪里接任务 怎么做 那位哥们告诉我一下好吗?
说细点 谢谢了

好评回答
    在黑石塔下层杀死最后一个BOSS龙人将军维姆萨拉克后,会从尸体上得到一封信,右键点击后接到新任务:达基萨斯将军的命令 ,将信件交给燃烧平原(85.66)的麦克斯韦尔元帅后,接到团队任务:达基萨斯将军之死 ,需要去黑石塔上层杀死黑石上层最后一个BOSS达基萨斯将军,杀死将军后回到麦克斯韦尔元帅处领取奖品。

    j***

其他答案

  • 黑石塔下层杀掉最后的boss,拿到信,触发任务,回摩根的哨岗交任务,然后回黑石塔上层,杀掉最后boss,完成任务,回哨岗交,取得物品

    阿***