我是30级的黑刺客,应该穿什么装备,拿什么武器呀

全部答案

  • 衣服刺猬套加鞋,武器有钱用米索莉匕首,护手有米索护手或贤者旧手套(29防)等D顶,头盔D顶是金属板头盔防是44,单练加风暴弓,组队练就不要用弓了。我的装备是+4的刺尾套(衣裤鞋全加4)+3的金属板头盔,米匕,+1的米索手套。火晰蜴装不适合CK又贵。

    1***

  • 衣服穿轻盔,要就你喜欢群练,那你就用匕首。要是单练就用弓,呵呵好象是废话啊,但是大概就这样,别骂我呀~嘿嘿!!

    g***

  • 途次啊

    s***

  • 刺客应该穿轻装~~~现在大部分的此刻都喜欢穿火蜥蜴~~
    因为他是D顶的~~F高~~以前我们都喜欢穿刺猬~~其实我觉得它适合弓手穿~
    因为毕竟弓手比较费蓝~~至于武器的话~~应该拿米匕首吧~~

    冰***

  • 有钱就拿+3米匕首+腰弩,刺猬套。最合理了500多万吧。

    好***