刚买了一件类似德国军装的(灰蓝色)双排金属扣的中长风衣,怎么配啊?

刚买了一件类似德国军装的(灰蓝色)双排金属扣的中长风衣,怎么配啊?Q1:实在不知道大衣里面穿啥好(半高领针织衫,衬衣,还是……)
Q2:下面若是穿紧身仔裤和靴子,仔裤是纯色好还是有水洗文的好, 要是配裙子,那种哥特式的蓬蓬裙会好看吗
Q3:关于配饰,包包,帽子,围巾怎么配好呢
第一次给自己买风衣,一直很喜欢军装风格的,可买了却不知道怎么配起来最酷,姐姐哥哥们帮个忙吧

好评回答
      以下是个人观点:
    A1:我觉得MM肯定是比较修长的身材吧,所以军装式的风衣里面,像秋天凉爽的天气的话,可以配一件稍高领的短袖白色棉质的上衣,下面配一条稍深蓝色的牛仔裤,再配上一双牛皮靴,我觉得不错啊.MM可以买一条带有金属质感的长链子,.直垂垂的那一种,挂在脖子上,再配一个适合秋冬背的牛皮色的大包包,最好有很多细节带金属扣的那种,再系上一条带有金边的皮带,我想应该不错的.
    A2:如果要配上裙子的话,我觉得配一条齐膝的直筒或A字裙,但下摆绝对不可以太夸张哦,最好有些小细节,裙摆有些层次的那种就好了,因为是军装式的风衣哦,所以里面最好配稳重一点的衣饰,
    A3:如果MM休闲的时候,可以选择戴一顶鸭舌帽,要有复古的颜色那种为宜,围巾冬天可以可以围那种大线条的毛线织的围巾,现在秋天的季节其实只要在脖子上挂了一条细细的丝线式的围巾也不错,当然也可以配上小方巾,斜着系在脖子上,呈现一个角,不过如果里面配的是白色上衣,应该配一条含有蓝,红,橙色线条的小方巾,要丝质又要立体的那一种哦,不能太滑,要不然就不能呈现造型了.包包最好是背包,那种仿皮的或真皮的大包包,靴子的话,最好是马靴或者是齐膝的长靴,但这种长靴的上面最好有一些古典的绣饰.。

    v***