请问怀孕时是否可以拍照?

因为有人说怀孕时不可以拍照,我觉得好奇,又不知道这种说法是属于迷信,还是有科学根据的.所以才想请教大家.请各位朋友们谈谈自己的看法.谢谢!!!!!!!!!1

好评回答
    如果说不让上网是怕有辐射,照相应该没问题.
    别人还说刚出生的宝宝不能照相,我想没什么科学依据吧.
    怀孕是妈妈最幸福的时候不照相留念多遗憾.
    我宝宝出生时,家里的老人也不让照.我们还是偷偷的照了,
    宝贝长大以后可以告诉他"这就是你刚出生时的样子".

    超***

其他答案

  • 我怀孕3个月的时候拍了一组,我还想到9个月的时候在去拍照呢,留个纪念!

    宝***

  • 可以啊,我同事 在6个多月的时候去拍的, 可好看了!  我现在有4个月了,我还想着去拍一组呢, 留着以后做纪念 !

    z***

  • 当然可以

    F***

  •          当然可以,不会有什么影响的。不是迷信,也就是担心幅射对胎儿的影响,其实这完全是多余的,请放心好了。祝你如意。

    l***

  • 我觉得他们说的不是普通的照相,而是X光照相,由于其辐射性,对胎儿的发育不利,所以是不可以的。

    a***

  • 没有影响!
    如果做B超过多的话,会影响胎儿发育!

    j***