爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问晚上经常做仰卧起做这样子好吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请问晚上经常做仰卧起做这样子好吗?

我是一个比较胖小伙,由于小肚子肥了点,现在每天晚上坚持做仰卧起做减肥。而且现在一次能越做越多,80或100。这样了每天,会不会起到减肥的效果,或对身体不好方面?谢谢大家评论!

好评回答

•   (1)早餐最重要哟!把你喜欢的都放在早上吃吧!牛奶,蛋,肉,面包,蛋糕什么的都在早晨吃。早餐要吃饱吃好,这样一个上午就不容易有零食的念头。不过,有一点要小心哟。淀粉类的食物还是少吃为妙,不要大量吃,要有克制。
      (2)午餐呢要以菜为主,吃多少都行,哈。
      (我想你的胃容量也是有限度的。实在想吃的话可以吃些肉或鱼。餐前半小时或餐后一小时可吃个水果。若是早餐吃了淀粉,午餐就最好免了吧。   (3)啊!晚餐!吃了丰盛的早餐和营养的午餐,还吃什么晚餐呢?因为,一天所需的卡路里已经足够了。晚餐若没消化完,就会在睡觉时在体内生成脂肪。
      最低限度呢,是晚六点后勿进食。若是到了傍晚你又上了食瘾,你就吃一个水果或嚼个香口胶。   总括一下以上的饮食习惯,告诉你几条小窍门,小原则:   (1)少食淀粉,多食蔬菜   (2)多食高钙食品,钙会分解脂肪。   (3)多喝水。   (4)嘴馋了吗?嚼个香口胶或灌一肚子水再或者喝一杯黑咖啡(咖啡苦味会降低食欲)。
         哇!把秘密全告诉你们了!我就是这样作的。没事的时候就在磅称上磅呀磅,看看到底瘦了没。照这样饮食,一周就能轻一二公斤。嘿!这个数字对你有诱惑吗?我现在已经是55公斤了呢!耶!我还要加油!   要是有时间呢,最好作点运动。下午四点至六点中,花上30-60分钟跳跳健美操嘛!光瘦可不好看,要健美!让肌肉结实有弹性!啊!去学一段街舞吧!够酷!我就在学!还可以去迪吧里炫两下!哇塞!!!再不然……我还有一招!晚饭后(当然是水果之类的食物),半小时左右作一些小运动。
      这时候是吸收高峰,作点运动消耗热量,可减少脂肪的吸收。 。

其他答案

• 只要能坚持住就能达到目的,锻炼出来腹肌很好的哦!
  • 坚持下去,效果还是挺好的,而且对身体也有好处
  • 我长期做健身,深有体会和经验。
    如果你想全身性的减肥,则做仰卧起坐是没有效果的,有氧运动如跑步、游泳、球类运动等才有助于减肥。如果你还想把小腹变平坦,则有氧运动还不够,因为这些常规运动都无法锻炼到小腹,必须去健身中心练专门的器材,当然,如果你买了专门练腹肌的器材放在家里,就不用去健身中心了。以我的经验,做仰卧起坐对减少腹部脂肪效果不是很好,但对身体也没有害处,在健身器械上练腹肌比在平地上练仰卧起坐的强度大多了,效果也很好。刚开始的一段时间,每一次练后腹部都会很酸痛,时间长了就好了,并且腹部力量的增强感觉很明显。注意,刚开始在器械上练腹肌感觉会很痛苦,但一份耕耘一份收获,今天我拥有匀称的体型,深深体会到这些努力都没有白费!
  • 呵呵~~~~~~~~我机关工作,人越来越懒。
    早上起不来,只有每天晚上睡觉前做
    30个仰卧起坐
    30俯卧撑
    也没感觉有什么变化啊?
  • 腹肌是很重要的一块肌肉,每天坚持仰卧起坐肯定是只有好处没有坏处的,不过要想达到减肥的效果还是要坚持做有氧运动如跑步、骑自行车、踏步机等,消耗大量的热量。记住一定要坚持,因为腹部的脂肪是最不容易减下去的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回