饲养技能选择问题了解得来

现在的饲养因该学点什么技能阿。。。

好评回答
    从练宠角度来说,强化和调教是必须的,这是你有没有资格去做饲养的两个技能。
    那么,要做一个好饲养,就要配一些辅助的技能,以宝宝安全为第一位,你要保证自己不会因为不良状态构成对宝宝的威胁,所以,抗混乱是要学的,抗石化如果你技能栏紧张可以不学,如果富裕,学一个也无妨,其次,气绝在任何场合都是非常重要的技能,一定不能丢。
    宝宝中了状态,你可以尽力去保护,但没必要用洁净,用洁净未必比攻吸魔吸管用。
    初期练宠,宝宝受伤在所难免,有个治疗可以灵活应用于白伤和黄伤,有备无患。
    练级要加速清场才能练宠练的有效率,因果不学对不起自己也对不起宝宝。
    如果刻意的考虑BOSS战,那么建议有一个一击必中。
    综上所述,你的技能建议:
    强化,调教,攻吸,魔吸,因果,抗混,一击,气绝,治疗。

    潇***

其他答案

  • 我的饲养是宠强.调教.因果.抗石化.抗睡.抗混乱.毒击.功吸.功反.魔反.(考了转学个治疗.删个抗)

    c***

  • 我自己是饲养,说说我的技能
    宠强 调教 骑宠
    因果 毒击
    抗石化
    攻吸 魔无 洁净 气绝

    1***

  • 上面的人 都练没练过饲养啊。还有说学治疗的,你疯了吧·!
    饲养是魔力中唯一可以PK,练级。做任务,练宠的综合性职业, 因为要全能,所以我想了好久才想出来这些技能。
    宠强,(练宠),调教(PK,练级),攻吸魔反(练级PK),洁净(PK,任务),骑宠(PK,任务),抗性(PK),一击必中(单P),恢复(练级,任务)。

    东***

  • 必学技能:宠强、调教、气绝、攻吸
    选学技能:魔吸(有练魔宠的)、属性反转(练不同属性的宠蛮有用的)、因果、一击必中
    兼做任务的:洁净、单恢、抗混

    流***

  • 宠强.因果报应必学!其他随便

    任***

  • 1洁净,2因果,3攻吸,4魔吸,5宠强,6调教,7抗混,8抗石,9单补,10气绝

    d***