衬衫与精神良好状态以及其它裁缝问题

朋友说衬衣的好坏影响二倍精验的多少,虽然很少(一周三四格)但到了高级也挺有用,想查实一下。另外,我想求一件素雅一点的衬衫,最好能配塞纳里奥套装的…呵呵~~但感觉上衬衫的视觉效果没挥张明显,我现在穿的骑士挥张,很帅的。还有MM有婚莎和节庆长袍,精灵男有没有这方面衣服啊?

好评回答

其他答案

  • 楼主延伸能力值得学习

    夜***

  • 我感觉比较个性(别人观察你可以看见的)的有深渊掉的主工程师的衬衣(有点像潜水服,很光滑。。),衫德尔船长的衣服(不知道哪掉的,看到过,汗!)
    还有全身的衬衫有暴风城和月光卖的韩服,钓鱼时换上不错

    L***

  • 不影响经验多少.
    有节庆裤装,还有礼服,都很好.
    你需要的衬衫建议选礼服衬衫或者体面的白衬衫.

    l***