高分!求解

高手教我下怎么赚钱  本人学生玩家 38的弓 其他没号了 越详细越好谢谢了  高分送上

好评回答
    估计你是道具的吧~时长现在不好赚,尤其是高级的生产系职业很多玩家都有。而一般新手赚钱都是从生产起步的~
    主要的采集系职业里,矿工和猎人比较普遍,但本人觉得矿工不好赚钱。
    原因:矿工主要是为制造系提供原料,但一个两个矿工是制造系自备了,多的都有4、5个了,自己同时开制造还要面临选择哪几个制造系和摆摊的问题
    所以,推荐开猎人和厨师,料理毕竟是消耗性大的物品
    一般开2个猎人,厨师技能练到6级就可以赚了,锅子是稳定的销售源
    而且有了厨师,自己的战斗系也就有了保证,至少练级时可以自给自足~
    同时建议开一个弓手,这个职业在魔力是以易上手,好练,用处广而知名的,以后既可以带小号练级,又可以打石头,做任务都不错。
    新手赚钱都不易的,尤其是对魔力的经济体系不了解的新手,希望你早日练成自己的高号~

    大***

其他答案

  • 学生最好不要玩,好好学习,长大了有了经济基础,随便你玩
    大学生的话,拉同学一起玩,比较容易

    1***

  • 去灵堂打磨石,如果身上技能栏够的话可以去学狩猎体验和制鞋,然后打鹿皮造1A鞋赚钱,当然你的魔可能不够,要多跑点路。

    b***

  • 时常的话,建议你开个厨师和猎人赚钱。现在时常普遍缺料理,因此,高级料理的钱超贵。

    I***

  • 去灵堂打磨石,如果身上技能栏够的话可以去学狩猎体验和制鞋,然后打鹿皮造1A鞋赚钱,当然你的魔可能不够,要多跑点路。

    风***

  • 砍村道具是没石头地

    1***

  • 和人组队去雪踏40练到40去砍村,自然就有钱了

    1***

  • 不开其他号???
    那你只能去狗洞或灵堂打魔石了

    1***