在XP中如何对文档加密

好评回答
    推荐下载:E-钻文件夹加密大师 8000 V8.3.05 Build 060416 注册绿色版

    注册信息:
    用户名:
    注册码:4792597878
    [E-钻加密] 是专为拥有大量个人隐私和商业秘密的用户订制的。可以加密任意的文件或文件夹.采用多种加密方式,让您的文件拥有钻石般的硬度.无懈可击!
    可以将文件或文件夹直接加密,采用移动加密后的的文件或文件夹无需依赖[E-钻加密] 便可独立执行;运行时只要输入正确的密码再按一下回车便可解密!可将重要的数据以这种方法加密后再通过网络传送给你远方的同事,朋友或亲人;采用三种原创加密方式,除非拥有加密文件的“密匙”,否则无法解密!保证您的数据安全;赶快Down下来体验一下吧。

    想***

其他答案

  • 对需要加密的文件右健,在选项中选择“高级”,就会有加密的选项

    幸***

  •   二种方法:
    1、用加密软件,这个很多,你搜索一下,会有一大堆的。
    2、在Windows XP中的“自定义文件夹”中没有相应的选项对模板进行编辑,而且直接编辑其中的folder。htt文件也无效。这时候我们可以“曲线救国”:先在Windows2000中按以上方式建立一个加密的文件夹,然后把该文件夹整体复制到Windows XP中即可。
         通过以上的方法,我们可以完成对私人文件夹的加密。虽然比较简单,但是也能起到一定的作用,特别是对于那些无意窥视他人隐私的人来讲。 还有一种方法:加密文件与文件夹可以使未经授权的用户无法读取该文件与文件夹。在Windows中加密文件或文件夹的方法是:打开“Windows资源管理器”,右键单击想要加密的文件或文件夹,选择“属性”选项,单击“常规”选项卡中的“高级”按钮,选中“加密内容以便保护数据”复选框即可(这种操作仅适用于NTFS文件系统)。
         在加密文件夹时,系统将询问是否要同时加密文件夹内的所有文件和子文件夹,如果选择这么做,那么文件夹内当前的和将来要添加的所有文件或子文件夹都将被加密;如果选择仅加密文件夹,则文件夹中当前所的文件和子文件夹将不被加密,但以后任何被加入该文件夹的文件和子文件夹在加入时均将被加密。
      对单个文件进行加密时,系统也将询问是否要同时加密包含它的文件夹,如果选择这么做,则以后所有被添加进该文件夹中的文件和子文件夹都将被自动加密。 。

    伐***

  • 用winrar压缩加密

    m***