爱问 爱问共享资料 医院库

意外怀孕初期吃过这些药物会影响孩子吗?

意外怀孕初期吃过这些药物会影响孩子吗?

我是上个月6号来的月经,25号同房,26号早上吃过几片宁泌泰和三金片,26号晚上还吃过一盒紧急避孕药“毓婷”,但这个月竟然被验出有了小孩子,现在不知道怎么办,这些药物会对孩子有影响吗?

全部答案

• 我只能用我的例子告诉你,去年元旦我和老公同房后买了紧急避孕药吃了后发现有宝宝的,我去了妇幼保健院,医生告诉我那个药会造成婴儿外生殖器畸形的,虽然不舍得,但还是含者泪做了人流的,孩子是一辈的事,你也不想宝宝生出来和正常人不一样吧,我只是建议,具体还要在去医院,然后和你的家人商量要不要,总之理智一点好

我只能用我的例子告诉你,去年元旦我和老公同房后买了紧急避孕药吃了后发现有宝宝的,我去了妇幼保健院,医生告诉我那个药会造成婴儿外生殖器畸形的,虽然不舍得,但还是含者泪做了人流的,孩子是一辈的事,你也不想宝宝生出来和正常人不一样吧,我只是建议,具体还要在去医院,然后和你的家人商量要不要,总之理智一点好收起

云南的风

• 有影响,最好做掉.

有影响,最好做掉.收起

zancan...

• 我以前也象你那样吃了避孕药,不过我的孩子没有什么不正常的,不过还是看你自己了,毕竟每个人的情况不同

我以前也象你那样吃了避孕药,不过我的孩子没有什么不正常的,不过还是看你自己了,毕竟每个人的情况不同收起

冰封的鱼

• 别听2楼的,上医院问问最好。什么避孕药对孩子都不好。

别听2楼的,上医院问问最好。什么避孕药对孩子都不好。收起

酱爆大头幽

• 网上有毓婷的说明书,上面说对胎儿没有影响,宁泌泰和三金片服用只要不超过三天就没有问题!

网上有毓婷的说明书,上面说对胎儿没有影响,宁泌泰和三金片服用只要不超过三天就没有问题!收起

粉红宇轩

• 至少“毓婷”是有影响的,为了对孩子和全家负责,还是去医院听听医生的意见吧。 建议你如果不想要小孩子就提前采取避孕措施,这样出现意外对自己对小孩都没好处。女人还是应该善待自己一点。

至少“毓婷”是有影响的,为了对孩子和全家负责,还是去医院听听医生的意见吧。 建议你如果不想要小孩子就提前采取避孕措施,这样出现意外对自己对小孩都没好处。女人还是应该善待自己一点。收起

会飞的鱼

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多