孕期脸上长痘痘很严重是怎么回事?

孕期脸上长痘痘很严重是怎么回事?有没有像我这样的?我也不便秘啊,有没有什么办法治好痘痘?

好评回答
    是体内激素改变的原因.没关系的.我怀孕时不光长痘痘,鼻子还变得好大,整个人的模样都变了,好丑的样子.旁边好多生过小孩的妈妈和老人都说我要生儿子,后来果然生个儿子,现在脸已经还原成原来的样子了,痘痘也没了.

    齐***

其他答案

  • 建议你不要管那些痘痘,我在怀孕五个月的时候也开始疯狂长痘痘,现在快七个月了脸上干干净净的什么都没有了,原来我皮肤是混合性的不打粉底感觉肤色就不均匀,现在连这种情况也没有了,不过我起痘痘的时候就是每天晚上洗完脸什么护肤品也不用,就在痘痘上擦上红霉素眼膏,很有效的,千万别用手乱挤,挤过的痘痘会留下个红印很难下去的,我问过医生红霉素眼膏是可以使用的,放心吧

    黑***

  • 我脸上也长了很多痘痘,没关系不必太担心的是雄性激素分泌过旺的原因,还是顺其自然比较好,孕期还是不建议吃珍珠粉的它影响胃肠功能.

    可***

  • 吃珍珠粉可能能帮你的忙!我原来也张蛮多,吃了珍珠粉有好转,楼主不防试试 。

    邹***