惠氏、雅培、美素哪个牌子好啊?

宝宝在吃多美滋,吃得好少哦。
想给他换个口味。

好评回答
    我BB吃美素,不错,以前吃其他便便不好,吃了美素后便便正常,也不上火,口感清淡,是荷兰产的,200多年做奶粉的历史,品质有保证,就是比较贵

    花***

其他答案

  • 新金装雅培进口的,不错!我家宝宝吃了身体长的结实,但不胖.惠氏太香了,也有点甜.

    k***

  • 我的宝宝是吃爱尔兰金装雅培1段~很不错~听说惠氏也蛮好的~

    乖***

  • 我的宝宝八个月,都是吃港板的“雅培”,现在吃第二阶段了。

    月***

  • 听说雅培和美赞臣的都不错,也许是因为进口的吧!不过我倒觉得无论吃哪个牌子的奶粉,只要产品质量过关,而你的孩子又适应,就是最好的.

    芳***

  • 多美滋是国产的,取了个洋名字~~~~~~~~只是市场做的好.雅培、美素还有恩贝尔3个是最好的,惠氏要低一个档次,而且惠氏偏甜,对宝宝的发育不怎么好.

    小***

  • 我的宝宝一直在吃惠氏的奶粉,现在在吃二段的.感觉不错.大便也很正常的.

    g***

  • 我的宝宝吃雅培,也不错

    爱***

  • 金装惠氏不错,我宝宝也喝二段了.喝了不上火.

    欣***

  • 惠氏好,我女儿就吃的,现在吃二段的了.

    幸***

  • 金装惠氏不错的,另外美赞臣也很好

    m***

  • 多美滋只是广告做的好,三种中相比惠氏不错。

    H***