如果外敌入侵,怎么样办?

如果美国人来自入侵中国,我们向哪里逃?

全部答案

  • 逃,我看算了吧  响应国家 该上前线上前线 该组织生产就生产

    鹰***

  • 日本人打来了!我就去日本!
    美国人打来了!我就去美国!  带一群色狼去!
     他们打完这一代人 下一代就全是中国人了

    飞***

  • 靠人民战争,让美国人知道,到中国本土来作战是很危险的。

    成***

  • 稍微有点爱国心的人在国家出现危机的时候,首先想到的不是自己的利益,而是如何来使自己的国家走出危机,我相信没有一个中国人愿意做亡国奴.

    浪***

  • 小日本打进来,我们就把他们打到小日本,再来个日本大屠杀,把小日本吞并!

    x***

  • 如果美国人来自入侵中国 ?逃怎么逃呀 打死美国猪

    无***

  • 打。。逃不是出路。。因为,中国人太好区分了。。。

    z***

  • 中国只需一个连用一次战斗就能灭了那四国了,你瞎操什么心??? 回家为战斗胜利天天狂喜就成了.....哈哈

    1***

  • 等到各级长官们把他们的儿女都送上战场,我一定也参加.

    w***

  • 苯,往美国逃呀
    等到美国受不了中国的难民
    然后就撤兵了

    v***

  • 还是别逃的好,容易被乱枪打死. 如果你是男的话,估计应该是年轻人.还是拿起武器保家吧. 中国如果跟美国打肯定是全面战争.

    学***