刀客2转

我的小刀已经35级了,我不知道刀客是转正好还是转邪好呢??请说出转正或转邪的理由,谢谢!!!

好评回答
    二楼说的对,我76正刀,在60以后在湖里好难,冲到76好难,动不动就被 清了,有时组不上队单刷,来个X的就想杀,结果有时还掉经验,郁闷啊,现在我不在湖了,去洞三,至少不会被PK啊。

    不***

其他答案

  • 你那X人多就进X。Z人多就进Z没什么就是60级后去湖人多力量大不会那么容易比人P和去PK容易嬴得石头啊。鱼又一起回答啦

    水***

  • 转X,转Z的话适合单刷,60-68会很难练,因为湖里X的人多,Z的去容易被KOKOKOKO,基本队伍不能稳定,但Z的装备武器都便宜,自己选吧

    z***

  • 有很多人转X  因为X 的刀的确是酷  好看  其他没区别  看自己喜欢就好了   除了外观外没其他悬殊的

    五***