男友打我,我要怎么让他受到惩罚?

我男友总是为了一些小事和我吵架,自从一次打了我之后,就一直会打我了,今天更是过分,打了我四个耳光,一点小事情,本来也是他不对,要知道他是练跆拳道的,他人又很胖,三两下就把我打晕了,完了他说分手吧,我不想这么容易放过他。我是住在他家里,他的父母都有在,怎么办,怎么让他受到惩罚?

好评回答
      打女人是最无能的表现,男人的拳头与力气都比女人强得多,只要他们一碰到女人,女人就要受苦了。自从第一次打你后,以后就就很难收手了。如果你们还没有结婚,就考虑一下与他分手吧。虽然你们之间肯定有爱存在,但现在的情况是他的拳头大于他对你的爱,是一份残缺的爱,由这份残缺的爱发展而成的婚姻也是不完整的婚姻。
      假如你们结婚了,以后每打你一次都会加重,你身体上的伤痕会慢慢消退,可在你精神上积攒下来的伤痕如何消除?现在,你对他心中有恨,想方法要让他受到惩罚,对于现在的你来说,这是很正常的想法,只有被男人打过的人才会理解。但为了你的身心健康,劝你慢慢地把怨气化解,他打人是很卑鄙的事情,但你心中的仇恨不能再继续增加,否则会影响到你以后的生活。

      离开他是正确的选择,也是给予他无形中的惩罚。男人只有失去了后才知道珍惜,而女人是因为珍惜才害怕失去。你要勇敢地迈出这一步。天下的好男人、知道疼爱对方、不去碰对方一指头的男人到处都有。分手后至少在一年内不要再涉入爱河,要慢慢调整自己,之后开始新的爱情。

    刺***

其他答案

  • 你也去学跆拳道,特别是"格挡"方面的!

    风***

  • 1.为什么打你?
    2.为了打人的事情你和他交流过么?
    3.你们之间的感情如何?
    考虑以上3个问题,综合一下你在作决定吧。

    1***

  • 离开他,这样没素质的男人赶快离得他远远的,不要再犹豫.
    他你母都看到也不阻止,说明他一家人都是混蛋.
    别想怎么处罚他了,那样只会说明你自己的素质也低了

  • 这样的感情还是你所需要的吗?这样的感情还适合你吗?就是你惩罚他了可是给你带来的什么呢?与其说是惩罚他,可是又何尝不是惩罚自己呢?这样的感情现在对谁来说都是折磨!如果他对你有情,那么就不会打你,就不会和你说分手,如果他对你没有情,你在怎么报复他对他来说都没有感觉!而最后伤害只能是你自己,你在他家住,那么他打你他的父母说了什么??你感觉到在他家里有家的感觉了吗??放手吧!去寻找真正适合你的感情,属于你的感情,去寻找更了解你的人,去寻找能给你,你想要的感情的人吧!!

    美***

  • 自己想想,一个弱小的女孩子和一只凶狠的狮子关在同一个屋子里,会有什么后果呢

    冰***

  • 看了大家的回答,都是同情为主!
    我说点不同看法!
    你的情况看,你不是个自尊自爱的女孩!
    要是个有头脑有理智的女孩,
    第一不会爱错人,第二,不会轻易住到男友家里同居!
    其实男人的心理很怪的,既希望得到女孩子的身体,你真要轻易给了,肯定会认为你是个很随便的女孩子,从此就不会把你放在眼里!就是很负责任的男人,在以后的婚姻里,也会在不断的猜疑中度过!只是不告诉你而已!
    所以,你的男友之所以会对你那么狠,其实在心底里是看不起你!
    现在怎么办?
    建议你也不要想什么惩罚了,你要是能痛下决心能离开他,你已经够勇敢,够理智了!
    看你的性格,你是做不到的!要不能你忍受那么多次打?
    如果他不提出分手,你是绝对不会来问的!

    梦***

  • 男人怎么能打女人,还是自己心爱的女朋友
    分手,找个比他强的男朋友在他面前招摇过市
    打人的男朋友绝对不能要,就算你爱他也不行
    还没结婚就动手还当着他家人的面说明他根本不在乎你
    你就算爱他死心塌地也不能没有尊严
    难道你想结婚后成为家庭暴力的受害者
    早点离开他早点解脱你没必要那么折磨你自己
    他动过一次手就不会再停下来了别那么天真希望相信他会变好

    磨***

  • 交给警察局,这样的男人我最看不起,打女友!

    江***

  • 我觉得他不爱你,要是爱你的话,就不会打你。打女人的男人不是男人,你离开他就是对他最大的惩罚。

    明***

  • 有位家长是这样对正在打架的孩子喊的“踢他,踢他,踢他卵子!”

    d***

  • 偷情

    m***

  • 离开吧
    世界上的报复最后报复的是自己
    好好的珍惜自己吧
    找一个爱自己的人过一生
    毕竟他只是过去了
    你们爱过也好 那都是曾经了
    如果他爱你那你的离开是对他最好的报复
    如果他不爱你的你的离开是对自己最好的礼物
    好好的爱自己

    h***

  • 离开他。总有一天他会受到惩罚的。不要一心想着报复,要想着怎么去过好自己的生活。

    小***

  • 忘了这事和他!你们不合适!别再拿自己的幸福当儿戏了!!!!!!

    w***

  • 操  这种素质的人  这样的人趁早夺得远远的  不然 你还揍他一顿  如果他给你造成了一定的伤  那你可以去起诉他   但耳光估计不会很伤  除非打掉了牙 什么得  不然怎么报复他??千万不要为报复做过激的事  不值得。

    跌***

  • 这种男人不能要!不论怎样,男人打女人就是不对!

    g***

  • 离开他就是对他最大的惩罚,反之就是在惩罚自己了!

    小***

  • 老大,打你的男人,你干嘛还和他在一起啊!会打人的男人,根本就不会疼老婆的!这种男人,在他眼里,女人根本不当一回事!女人要懂得珍惜自己!你不是他的沙包,不能这样任由他打他骂的!去告他!然后离开他!

    紫***

  • 像這?拥娜??有什麽值得你逗留的啊?離開他吧,我相信你?业揭??你?鄣娜撕?勰愕娜?如果他已?不再?勰?你留下?硪?]有用,說不定你離開他後,他?l現他不能失去你,給你?????足?虻目臻g,想清楚,要不要再繼續下去.

    f***

  • 你对感情想到了惩罚很可怕,何不放对方自由也等于放自己自由。你硬拽着他不分他还以为他很了不起你没他不行。我有一句话不知道你听了会不会生气,你们之间他有错那你有没有反省过自己可能也有错呢,一个铜板拍不响,可能大部分是他的错,可你也有错一小部分。不要有那种想惩罚对方的念头赶快打消,反事都站在对方的角度想想,相信他打你不是有意的,打完后他可能心里比你还难受。既然他有提过分手,也许你搬出他那,跟他保持段距离,大家冷静一段时间,那他反省一下自己,你也想想你们之间,如果觉得双方不适合,那还是早点分了吧

    郑***

  •    如果你不傻,赶快离开他,这种野蛮人怎会爱上他?要是不分手,等于是找打,有种贱女人,被男人打了还说男人有男子汉气派。真拿她没辙。

    冬***

  • 赶快离婚!早干什么呢?

    1***

  • 还没结婚就这样,这样的男人不要也罢。打女人的男人是最没气度的,早点分手吧。

    闰***

  • 你还是尽早离开他吧,现在就这样对你,以后可想而知
    如果你忍受得了他的动不动就“动手”,那你就选择继续吧!
    别想什么报复报仇了,就当是一次教训吧,以后找男朋友眼睛要睁大点
    “人不可貌相”没办法的事!

    雨***

  • 这种男朋友你也要?
    放弃吧!打女人的男人千万不能要。

    心***

  • 如果可以的话我看你还是选择离开吧。
    如果他爱你的话那是最好的报复。
    如果他不爱你的话那是最保险的报复

    b***

  • 我靠 那不是男人吧  就看不起吖这种杂碎
    打女人有什么本事??要不是我现在在英国 真想给那东西上一课
    跆拳道有什么了不起的  我靠!!! 我是沧州人  别的不会 就会点武术
    从不欺负人 也没给人欺负过  杂碎!!!!!!!!!!!!
    你想报复他  简单 你是要绝的还是狠的 还是要吖一辈子都不敢忘记你的
    方法爷们有 你想那种
    我e-mail是loveangela_1124@  想到m我
    小样 就不信整不死那东西!!!

    感***