魔兽世界,关于移动速度的一系列问题(分!)

请问游泳的速度是跑步速度的百分之多少?还有散步速度是跑步速度的百分之多少?小D,不会旅行形态的时候猫的速度是跑步速度的百分之多少?会了旅行形态之后呢?还有天赋加了迅捷后,会出现什么情况?喝了迅捷药水后,变猫会如何?喝了迅捷药水后,游泳加速吗?最后有什么属性影响移动速度吗?有什么装备可以始终提高移动速度(就向魔售争霸中速度之靴这类东西)吗?还有用了加速效果之后上马之后会如何?谢谢。越详细越好!谢

好评回答
    小D的猫形态和旅行形态是两种不同的形态 互不影响
    猫形态本身没有速度加成 野性天赋可以加到30%提升 2点
    旅行形态 40%速度提升
    另外小D的海豹形态游泳速度是150% 所以要是野外PK 尽量往水里引吧 呵呵

    c***

其他答案

  • 游泳速度是50,散步是30,小D不懂,迅捷药水是150,变型无效,迅捷对游泳无用,有游泳速度药剂,ALX鞋有+速度(102),FM也可以(103),+速上马无效,不过有饰品提高骑马速度.ZF任务得到.

    2***