有关电驴下载的问题!

电驴在下载完不是都要检查一遍吗,今天在下载完一个400M的文件后,电驴照常检查,但我不小心碰了电源,再开机时下载栏和ICOMING文件中都没有,但在TEMP文件夹下有一个400M的文件,还有很多不知何时下的文件不同编号的有17个,EMULE下载文件只有8个,可能是以前不小心留下的,有没有办法恢复下载呀,大家帮帮我吧!

好评回答
    没关系,等你的电驴运行正常后ICOMING文件中会出现文件的.如果不行在ED中选择新建任务 把目标指向那个临时文件启动重新下载要不了多久文件会回来的.

    1***

其他答案

  • 你要想即可看到你要下载的东西.
    下面是方法:
    在电驴的"工具"菜单下面选"导入未完成的下载"
    然后从Temp文件夹添加,
    之后就可以选择你要的文件,继续下载

    灵***

  • 导入未完成的下载

    涛***

  • 我好久没用电驴了,但记得可以直接改那个文件的后缀,例如下载mp3那就直接把后缀改成mp3,因为文件是下载好的,一般很少出现不完整,试试看,不知行不。

    c***

  • 那个400的文件和你要下得可能不是同一个
    检查时先生成临时文件的,temp的文件就直接删了
    找不回来了

    可***

  • 你可以试一下这个方法,将Incoming文件夹里面的那个400M文件先复制到别的地方,然后将Incoming文件夹里的所有文件删除,接下去从网站重新下载你所要的那个文件,当这个文件出现在Emule列表里的时候将Emule关闭,然后再将原先转移出去的那个400M文件移到Incoming文件夹内,再启动Emule,你会发现你要下载的那个文件又回来了。

    可***

  • 试试导入未完成的下载

    招***

  • 建议在ED中选择新建任务 把目标指向那个临时文件 还有可能找回来

    T***

  • 回答:
         突然的切断电源会使刚刚下载完成还没来得及藏入内存的文件丢失,应该是没有办法回复的。  只有重新下载。

                                回答完毕

    难***