怎么样运动才会使粗粗的胳膊变细呢?

为什么有一种人(象我这样)会在肩膀和上臂集中那么多的脂肪呢?!当然这和全身的肥胖是有直接关系的,但是肩膀本来就宽的我再加上脂肪就给人感觉非常的胖了,真是非常的苦恼啊!请问哪位有高招能针对顽固的肩部和上臂脂肪?

好评回答
    肩膀的脂肪会比较顽固,我提供两种可行的方法:
    1.找一条毛巾,双手抓住毛巾两端,将胳膊举过头顶,举直,类似于举重的动作,这个动作会锻炼这部分的肌肉,不过也有一定的减胸功能,因为胸部也是有脂肪的。所以推荐第二种方法:
    2.瑜伽:牛面式。双手交叉放于脑后,握紧,金刚坐姿势,上身挺直,将一侧手臂向前胸用力拉伸,双手交替做3至5次,恢复,调整呼吸。这个动作还可以起到美化胸部线条的作用,有一定的丰胸效果!

    苹***

其他答案

  • 首先:全身减肥是第一步.要逐渐的减,建议,每顿饭吃七分饱,(注意不能不吃饭).然后和正常时一样的工作或运动.不要增加,当然可以适当减少.
    其次:游泳.在前面巩固的基础上,定时游泳,可以蛙泳或仰泳,不要蝶泳或自由泳.游的时候,不要爆发力用力,适当轻松游就可以了.这个要定量,如游600米-1000米.不要太多.

    w***