爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大男生怎么轻松祛除额头上的皱纹?急急急......

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

大男生怎么轻松祛除额头上的皱纹?急急急......

补充 : 我才15,额头上就有很多皱纹了。我在校读书、生活中,经常遇到很不顺的事情我就习惯性的“皱眉”,(我)想过刻意去控制,但是不如愿啊。
我平常很少参合集体合照,说起来挺悲哀的。学校的毕业留念照片发下来,我不忍直视看我自己那“逼样”,眉头凝凝的。(补充,在太阳底下拍照,一般人都会眯眼 皱眉吧?就因为这样,我害怕拍照。别人皱眉都那么好看,而我......唉)
我也很少和同学、家人留影,留影不是要求把眼睛睁大些么?但我睁大眼睛,眉头出就聚在一团,额头也“皱”了。尴尬......怎么办啊?这可烦死了......

全部答案

• 我告诉你我的洗脸方法:首先,改掉你的坏习惯。{爱皱眉的习惯}。第二,每天早上起床用自然的冷水洗脸。无论春夏秋冬,一年四季我都用凉水洗脸。我生活在北方,冬天最寒冷的季节也是如此。洗脸的顺序,倒着洗脸,从脸部下方往上洗脸。到了眼睛的部位,从上往下洗眼睛部位的皮肤。这样可以缓解脸上的皱纹。有效的促进脸部皮肤的血液循环。我今年45岁了,看上去像30多岁的人,和我的同龄人比起来我更显得年轻一些。不管别人是否拍我的马屁。这一习惯我坚持了20多年,希望你也坚持下去。坚持就是胜利!
  • 先用白醋洗额头,之后涂抹芦荟膏。
  • 有皱纹显得成熟
  • 顺其自然?开心一点?慢慢就会减少的
  • 实际上每个人独有自己的短板和不足,不要计较自己,挺起胸膛,朝气蓬勃,善良最能使人有魅力的。
  • 年轻人前途无量,要充满自信心!教给你一个小妙招:双手掌心向上推搓按摩面部皱纹处,(洗脸时)水沐浴按摩,(平时)干沐浴按摩。养成习惯,必有成效!
  • 不笑九可以了
  • 1、将双手放在下颌处,沿下颌边缘轻轻用力将皮肤向上拉,直拉至太阳穴处。然后再由下向上重复这一动作,进行3次。 2、用双手鱼际肌夹住鼻子,然后外移双手心遮住双颊,朝太阳穴斜上方滑动。复原,进行3次。 3、双手放在鼻子上,拇指与四指展开成直角,依此形状通过眉间,向前额斜上方滑动,直至拇指运行到太阳穴处止。拇指与其它四指的指中间部分接触到皮肤,手掌悬空不触及面颊。 4、先将右手五指张开,伸入前额上方头发中,直至伸到指根处,再用力抓起一把头发,朝斜后方向上拉起。不要用力过猛,宜匀柔。重复3次。 5、按上法,张开双手五指,插入两鬓头发中,至手指根处,双手各抓住一把头发,轻轻用力朝斜上方位拉,重复3次。
  • 没事用手多多梳理 坚持有效

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):