你们家谁关心过我 和肚里孩子?

 吵架了  离开不所以我的家今天早上跟我男朋友吵架了,为了他和他前妻的小孩子吵架,吵着吵着  就说  我大肚子,洗衣服做饭  伺候你们一家人。 我说我还有了两个月,要生了,你们家谁关心过我 和肚里孩子。她既然说,不是还没有生吗?关心你什么  关心你现在要不要生呀。不知道我跟宝宝可以去哪里,我后悔谈外地。什么的没有就跑过来给他在一起。我现在死的心的有了

全部答案

  • 哇靠,二婚带孩子的,能找到女人就不错了还不珍惜这样的男人,拿出去喂狗

    K***

  • 嫁外地就是不好,我离我妈妈家十几分钟路程,有时候我跟老公生气,我就回家,不过我也不会让我妈看出来跟老公闹别扭了

    風***