会有什么问题吗 宝宝刚才掉地上了?

 宝宝刚才掉地上了,后脑勺碰地了,就是哭了一会就睡了,会有什么问题吗

全部答案

  • 宝宝如果没有一直哭闹的话一般就不会有事的,我家宝宝6个月的时候也摔过一次,哭了一会就没事了。

    红***

  • 宝妈别担心,我家宝也掉到地上过,只要宝宝知道哭,一般的都不会有大问题,小孩小难免的,所以不会有问题的

    黄***

  • 那就是没什么事情,我那个都不知道掉了多少次了

    t***

  • 没有碰起包吧,观察观察啊,小孩和平时一样就没有问题的,有很多小孩掉在地上过的

    李***

  • 亲 一般小宝如果那里不舒服的话就会使劲哭的 既然宝宝没有大哭的话应该是没事的 不要太担心的 自己以后多注意点

    李***

  • 一个小时后一定要叫醒宝宝,若没有什么事就稍微放心点。不过当天还是要注意观察宝宝的情况的。

    却***

  • 小宝宝的骨骼还都是软的,这样摔一下应该不会有事的,我家宝宝小时候经常挨摔呢。这两天注意观察下宝宝吧,如果有头晕呕吐显现就要及时就医。

    王***

  • 一般不会有问题的,要是有什么问题的话他会哭闹不停的。注意喂奶时是不是呕吐,要是有喷射状的呕吐就要去医院检查了。

    说***

  • ..............................

    我***

  • 那就怕宝宝哭过之后睡着,会出现受惊吓的情况啊,记住这时候不能离开宝宝啊,宝宝一有受惊表现就马上握着宝宝得手

    杨***