意大利怎么了 ?

每 个人都在防 世界冠军啊 呵呵

另外 谁知道向往理想的博客啊 谢谢各位

好评回答
    1.向往理想兄的博客是:

      多去看看,还不错的.
    2.大家都在防意大利,那你就不须防它,可看好2006年世界冠军意大利队

      主场不败.

    5***

其他答案

  • 有钱的一定要防,世界杯与欧洲杯是两回事。

    乞***

  •   放心,意大利赢面很大!但真的不可不防!!!!
    本期足彩,其实平相十足,如下:
    苏格兰V法国(苏格兰状态很好,法国不见得能胜出)
    英格兰 VS  马其顿(英格兰胜也是小胜,上届不是被其逼平了吗?)
    俄罗斯 VS  以色列(赔率为1。53 3。
      55 6。
      19,而42期波兰就是在这样赔率爆冷的) 瑞 典 VS 西班牙(西班牙军心不稳广为人知,但输球却也不易) 匈牙利 VS 土耳其(实力相当,虽然后者潜力稍大) 丹 麦 VS 北爱尔(丹麦自然占优,然而丹麦和西班牙比呢?) 意大利 VS 乌克兰(意大利的状态就不用提了,虽有知耻后勇之说,也不保险啊) 拉脱维 VS 冰 岛(要么全包,要么就博1) 保加利 VS 荷 兰(大都看好荷兰,因为它是传统强队,然后心里都没底!) 希 腊 VS 挪 威(一个上届冠军,一个状态很好,还是不能落1) 以上这些场次随便任3-5个组合起来的1,相信足以杀伤不少“纸单”!! 提醒注意,祝大家中奖!! 。

    k***

  • 防意大利的原因在于他们前2场踢的太臭了。
    从而由此对多纳多呢这个教练绝对的不看好。个人估计,在小组赛完成前,多纳多呢就会下课。他有点象中国国家队的教练,陷入了“神经性”的恐慌之中了,也许,这场球的结束也就是多纳多呢的国家队教练生涯的结束。

    意***

  • 各位兄弟姐妹,祝节日快乐!!!!

    冬***

  • 赢球应该没问题

    一***

  •   这是向往的博客
    意大利钱少就3,钱多就310

    c***

  •

    g***

  • 没有啊,我就不会防,乌克兰少了核弹头,意大利必胜!

    7***

  • 意大利再不赢球,他们那还是爷们吗?那就等着集体戴绿帽子吧!

    球***