剑怎么 点PK狠`?

剑怎么+点PK狠`?

RT。  详细点 谢谢``

好评回答
    爆攻血敏对半 可以了 血是生存的资本 其次就是看装备了

    g***

其他答案

  • 3楼太可笑了 剑PK是弱者? 多少职业把剑当作PK的假想敌人?
    可以说 剑除了碰到骑之外 输的几率还不是很大
    PK剑 个人认为 敏加到100-130是必须的,有一定敏的基础上才能打中.
    其次,战术型剑,比如用重装3技能和巫术等学的比较全面的,血攻平分或者以血为主. 是以不太低的攻,靠多种技能和首饰修正耗死对方.
    另外种就是,力量型的剑.满G 100+敏 其他血 最常见的剑 平时PK战术比较单调,碰到战术高手肯定会吃亏 不过力量是巨大的,我满G剑现在90+一次秒个90的神盾,还是蛮稳的.
    至于参加PK大赛的剑,那都是带爆怒的,攻都上2000,这种当然是力量型的了.
    综合而言,如果对自己的智力和魔力经验有信心的就玩技术型的(血作重点),追求剑之奥义或者有钱人参加PK大赛的,就选择力量型的(满G).

    无***

  • 满攻,120敏,其他血,一般都这样加
    PK想狠最重要是钱多装备好,等级高,这些都具备了才算强

    b***

  • 纯攻敏 ?第一回合 你就爬下

    没***

  • 纯攻敏最性感~监视 就应该这么加

    牛***

  • 满攻,120敏,其他血,一般都这样加
    PK想狠最重要是钱多装备好,等级高,这些都具备了才算强

    知***

  • 暴功..听起来威力强大!其实是很愚蠢的做法
    相信240理论就不用过多解释了!剑要靠装备才是强者
    加那么多功,还不如少点功多点血来的实际.
    敏低的剑士,你以为迅速能提高多少敏?
    3楼说剑是弱者的建议你多和剑单P玩玩

    l***

  • 最狠的一招就是迅速果断飞人玩啦。过瘾,血是生存必备的不能太少,+80点,敏加150,其它的就加攻啦,现在PK不管是什么职都看装备了,剑PK装可以选高闪的,武器攻高的。

    1***

  • 满攻,120敏,其他的血,pk超级牛,我的剑120级,1950的血,任务和pk都可以了~

    ゥ***

  • 剑PK本来就是弱者

    六***

  • 说到狠肯定暴攻啦,其次就是一血一敏。如果想更狠的话可以暴攻小敏大血

    h***