我这样算正常吗?

在和男朋友做爱的时候我总是没什么感觉,但是下面还是会有很多水,男朋友总说我很不投入,怎样才能投入点呢?我都不知道做爱时女人都是什么样的表现,我怕我的反应会让男朋友觉得他做得不好.

好评回答
    不要有那么多的顾虑。顺起自然,才能发挥的好``````
    身心一起投入,想着你爱他~!
    一切OK了```
    如果你男朋友性能力还可以的话,等着高潮吧~!

    罪***

其他答案

  • 不要像木头一样的没有反映,要积极配合,说出你的需要.让他带动你,提高做爱的兴趣.

    1***

  • 对他的挑逗,要有回应;对他的动作,要积极配合;用脂体/动作/声音....来表达你的感情和感受.

    m***

  •   是你男朋友没有调动你的热情,你应该练习腹式呼吸,对你很有帮助!还有你的雌激素可能不是很旺盛,如果你乳房很大则说明你男朋友没有照顾你的感受!没有发觉你内心的欲望!

    c***