问一些问题!

1.技能是怎样练的?是象魔力那样烧的还是平时用用就行了?如果要烧的话在哪烧啊?
2.对多少级的怪放技能才会有经验?技能经验如何算的?
3.小老虎宝宝的力量资质是多少?1.34算低吗?我抓的好象还没我的怪草牙力量高!
知道的回答下,谢谢大家了!

好评回答
    哈哈 你玩过魔力啊 那就好办啦 玩过魔力的话 这个游戏就好上手了 我魔力玩到101级弓手 外挂骗子太多 伤心了才不玩的 哎!下面你的问题我来回答
    人的技能一共20级 和魔力有点不一样 不过还要烧的 1级技能打1级怪有经验 2级打5的有经验 3级打10的怪.....不如把级练高再烧 比如我DS玩到30级再去烧毒 我的毒还是1级呢 去打1级的还有技能经验呢 这个游戏的技能经验和技能等级有关 和人物没关

    你是新玩的吧 小老虎我看过最高的有1.51 不过有个1.43就不错了 就好象魔力你有过1挡的宠么 呵呵 我可没有 我最好的是2挡
    不过我劝你随便玩个宠 到了35级就换宠了 攻宠就换木臼狗 攻有1.60就练相当于魔力4到5挡不掉攻的宠了 魔宠的话暂时自己也在研究不敢乱说  有不明白的再问吧

    k***

其他答案

  • 我自己也是个新手……稍微懂那么点……
    1平时用就行了 用一次加1 不是像魔力那样的....魔力那样的话谁受的了........要烧的话也不一定 其实哪都可以烧...1个技能是1级的话 你20多级的人去打怪草牙也有技能经验 但是如果技能到了4级或以上的话好想就要去和等级差不多的怪那去烧了...所以可以一次烧很多然后一起去升级...(个人意见,大家别扔水果...)
    2没搞清楚...上面上过了...
    3好象是有点低了...应该1.40以上 吧

    a***