有谁知道袁立的简历吗?

好评回答
      姓 名: 袁立 籍  贯: 杭州
      性  别: 女 出生地: 杭州
      身  高:  体  重:
      英文名:  所在地:
      血  型: B型 星  座: 巨蟹
      生  肖:  学  历:
      生  日 : 7月12日 职  业: 演员
        个人简历
    1993年 电 影《女人花》中扮演胭脂
    1995年 电视剧《英雄无悔》中扮演吴茵茵
    1996年 电视剧《汉宫飞燕》中扮演赵合德
    1997年 电视剧《法门寺猜想》中扮演四个人物:妈妈、公主、转世的茶女,记者
    1997年 电视剧《非常爱情》中扮演舒心
    1998年 电视剧《永不瞑目》中扮演欧阳兰兰
    1999年 电视剧《致命邂逅》中扮演杜拉拉
    1999年 电 影《大惊小怪》(99年参加蒙特里尔电影节)
    2000年 电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》中扮演杜小月
    2001年 《相约青春》中扮演马叶叶
    2001年 《锦绣前程》中扮演赵蕾
    简洁、放肆、泰然,这几个词难得地集中到了一个人的身上,那就是袁立。
       如果女人真是水做的,那么袁立是90℃的水。 袁立自言“对生活状态的要求非常高”。她不喜欢紧张而有压力的生活,渴望慵懒着、随意着、放肆着、生动着……她在家里养了许多小动物,地上走的、天上飞的、水里游的一应俱全;为能吃到最正宗最美味的过桥米线,袁立在中国最想去的地方就是云南。
       袁立是一个喜欢追求浪漫的人,三毛描写的撒哈拉沙漠,夜幕下的梦幻之都巴黎是她心中的圣地,“我是一个性情中人,不太爱说话,经常会一个人读书、沉思,有人觉得我很冷、很静,但有时与熟悉的朋友在一起也很疯,如今也爱说话了。”说到自己的爱情观,“我觉得人一生当中没有一次美丽的错误是种遗憾,但我不要‘致命邂逅’,要的是‘浪漫错误’。
      ” 。

    等***

其他答案

  • 明星档案--袁立
    生日:7月12日
    籍贯:杭州
    星座:巨蟹
    血型:B型
    毕业学校:北京电影学院92表演系
    他演过的电视剧有:>,>,>,>

    c***