菜鸟重金请高手帮忙装机

最近我想装个机器,价格在4500左右,我的要求是想要有:
INTER2.8-3.0CPU
MB随便 独立显卡128M 512M-1G内存 17寸TFT_LCD 80G-160G硬盘
DVD RW刻录 音箱鼠标键盘随便
要是真的没有我看的上的配置,我只好选择DELL品牌机了,不知各位任务DELL怎么样?
问题补充:我有个疑问:发现N多人都不赞成品牌机!我不知道兼容机和品牌机真正差在哪里? 我选DELL就是因为便宜,牌子还过的去!
我个人认为数码城装机就是当心怕被骗,被黑,被宰??

好评回答
      性价比非常高。
    就是不知道显卡怎么样。
    而且还是DELL的。
    绝对值得买。
    首先我要补充一点。作为品牌机,我才推荐的上述配置。DELL的机子都还不错。
    如果你是为了自己用的话,我肯定是不会推荐上述配置的,因为上述配置非品牌的话大概4500左右就能够很奢侈的搞定了。
       我先说说我的意见。 如果你愿意出6000左右培植电脑的话,PenD处理器是不推荐的。core 2 DuoE6300才是真正的选择。 其次你要明白品牌机的windows是要卖钱的,算在内了的。 然后我来评价一下你说的中间那个电脑。
      我看了。 综合来看各方面都凑活。除了显卡太差劲和价钱太高。 你完全可以自己去配,不要买品牌。 这个电脑是Dell清PenD处理器的存货,所以卖得很便宜.因为PenD已经停产了.但就算是这样,价钱都还是太高了. 自己去配一台吧.要配置的话,我可以给你写一个,价钱和这个一样,性能大概是80%差距.要好很多. 最后说一下中间那个的显卡,确实太差了X300板载,性能和9550差不多。
      很难在图形处理的场合发挥作用.还有就是.不要迷信品牌的售后服务,DELL的售后也不怎么样,电脑坏了你拿去修,修好了照样要给钱. 所以还是推荐自己配,要配置单的话发信息给我.我推荐一个配置给你 。

    漂***

其他答案

  •   4500确实挺难弄的如果多100员就好弄多了。所以只有用闪龙3000+了,ONDA这个板子超频不错的。要是对这个扳子不熟悉的话换成ONDA N61V,或者N61GT这个比较熟悉把。1G的内存足够满足现在的3D游戏了。80G的硬盘我觉得也足够了。
      只要不下太多的Y片,显卡这个不错的256MB/400MHZ/1400MHZ。显示器我觉得用17的LCD不如用19的CRT反正都放在学校或者家里面,是学校的话一年也就搬那么4次左右。我都是过来人,搬一下也没有什么的。嘿嘿,主要是19的CRT打游戏的效果比17的LCD好。
      DELL的东西好到是好,就是贵了点点。品牌机主要是卖它的品牌去和售后服务去了;所以性能上面就跟不上了。如联想的他的服务是2小时响应。48小时内上门解决问题,365天不休息。外加品牌机大多数都是以CPU的高主频来麻痹消费者,其他的如内存,显卡就不是很好了。
      一般都是搭载的256MB-512MB的内存和集成显卡。CPU的性能不只是光看频率高的。典型的例子AMD的就是这样。主频不高一样的强。现在了解明白了吧。如果要用LCD的话奇美 CT-720D相当不错(3MS)1499这个是报价去买的时候一般都可以少的 配件名 数量 单价 品牌型号 CPU 1 458 AMD AM2 Sempron 3000+ 主板 1 499 昂达 NF4TS 内存 1 870 威刚 万紫千红 DDRII667 1G 硬盘 1 385 希捷 酷鱼7200。
      9/ST3808110AS(伟仕三年) 显卡 1 599 铭瑄 极光7300GT钻石增强版 CD/DVD光驱 1 199 华硕 DVD-E616A CRT显示器 1 1080 AOC 995F 机箱 1 180 技展 ATX-3000N3 价格总计: 4338。
      0 。

    只***

  • 4500元确实不太够用,如果再加500元应该可以弄下来
    DELL的不建议买,我同事中有两个买了DELL的台式机,后来一年多先的出了问题,一台是显示器故障,一台是主板的问题,服务太差了,都拖了两个月年最终弄好,让人受不了。
    如果要买品牌机,建设看看清华同方,价和DELL差不多,比起DELL的集成显卡效果好多了。

    秋***

  • 液晶有点难度,本人不大支持液晶显示器,我前两天装了台4500的就没要液晶,选了三星的796MB+,都说寿命没纯平长,出问题的话维修费用也太高~

    柳***

  • 要这样的配置4500挺难的!Dell的品质不错!可以考虑买!品牌机稳定行好!

    零***