请练起快的高手门近来知道一下

大家好我是30F的我有俩个 号一个是25几的牧师实在不知道组哪练了_(组队)怎么也升不上去了谁能告诉我应该去哪练还请高手告诉我练多久才能到40还有牧师和西林谁厉害
我第而个号是17几的精灵战士穿紧身拿合金全成刷但但还是升不动了实在不知道打什么快 请高手告诉我还有我17以后应该打什么怪物快请告诉我==我转完巡守我可以那风暴了请高手告诉我应该打什么最快写详细点谢谢

好评回答
      你有两个号, 一个是牧师一个是巡守, 先说你的巡守。
    给你两个方法, 1 去古鲁丁下面的那个废墟外围,杀骷髅,蝙蝠,和1x僵尸(不是废墟里面)(n久没去过了,忘了名字。。)武器普顶,种类随便,刷蛋,半天你就20。
    *** 如果真的不心痛钱,去买把 合金弓,全程刷蛋去 东门,杀22级,20级的僵尸士兵和战士,带50个补血药瓶,5个功速药水,5个加速药水,去爽把,箭箭吃蛋,升级速度n快。
      hoho, 就是每箭7个蛋,花钱也是如流水啊。哈哈 哦对了,2章把僵尸改了,会用远程魔法,不过别怕,他那远程魔法,没什么攻击力,减你hp的还是他那个原来的魔法,吸血 ,可以买些首饰,但我从来没用过*** 2, 去杀18级风精,速度也可以,不过2章后没去过,或失去精灵废墟里面组队,也很快。
       等你20转了,如果你想两个号一起升级,那就把你那个牧师 降到20, 然后用外挂跟随你,他穿米索利法袍,107双刀,不管你以后想干什么,自己也买个107双刀,穿刺猬一套,先去废墟,吃蛋升到24,(很快的,忘了有多块,但我3个小号都是这么联的,何况我拿3个小号都是爱子。
      。)然后去地图上 有个什么什么 怪兽竞速场 之类的东西,去那个地方的下面,由各海滩 ,海滩上有条路,没找错,那条路正好在那里拐弯, 就在拐弯的地方,刷26-28级的怪,好像是什么蜥蜴人,老虎,狼,还有个眼球(不过这个东西2章改了,就不想废墟僵尸的新魔法那么菜了,这个东西放出来的火球,只要你级别低,或是没有好首饰,两条里面有一条,你的牧师救你都来不及,死的n快。
      。。)(这个刷怪点,是2章后改的,:)) 在这练到28,速度也是很快的。(别忘了,你是两个人同时升级)28-31,我很随便,去荒原杀蚂蚁队长,或是去门口清怪,或是留在原地,随你。 31去遗忘,第一个火桥,上面刷2个骷髅弓箭手,4个小士兵,(以前这里刷boss,2章改了,boss没了,但是里面的怪 全都变态了。
      。。建议别进去 ) 在遗忘杀到33,(当然你可以杀到35,随你),然后去海因,接黑天鹅任务,拿木桶,换东西。(我的感觉很不错,我在这里换了快200个纯石,到了37才走了赫赫)怪物是32的怪,也有法师,自我感觉不是像大家说得那么bt,大家有些夸大,但去的时候一定要买精灵首饰5件,法师不用,不然你死的就真的很bt了。
      建议33去,32去还是不如遗忘效率高啊。 或这你可以去奇岩成,上面,(地图上的 上面 ), 那里杀 食人妖阿,美杜沙阿,鸟妖阿什么的,速度比去海因接任务快,但是收入马。。。就没海因来得多了。 杀到37,38,去龙谷里面混一下,或去kt,很快你就39了,然后去做个任务39。
      5,再去个自己喜欢的地方,转一下 ,你就40了 全程估计要2星期,如果你用外挂,不出意外6天左右就可以40,我全程刷蛋,矮子加牧师,每天20w-35w颗,最快用了7天,当然包括一转任务在内(都是从1级开始的),我只挂自己的奶妈,其他手动。每天15小时(当时放假hoho),至于你,你自己想一下吧。
      估计在2个星期之内,如果你玩的时间不是很长。 好了,祝你玩得开心。 。

    h***

其他答案

  • 25先知到冥界练,找人组队。
    17的战士去悲哀废墟,一个人刷蛋打僵尸和骷髅,在那打基本上是可以很快升到20的,我大概用的4-5个小时搞定
      恩。你25的先知升到30后去克塔组队,要是升到40的话,大概要5。6天。这是你一天要15个小时再线所能保证的

    h***

  • 25级牧师去遗忘神殿和荒原,那的怪都能提供大量的经验。荒原的怪比较分散,适合组小团,遗忘的怪比较集中,空间又比较狭小,小团需要有良好的操作和比较高的实力,大团的话效率不高!你在25级时候会了寻找弱点,最好还是组个战士去土或豺狼!想单SOLO的话!拿起D顶双刀,一个人去豺狼,刷蛋,也蛮快的!
    17级的精灵战士刷蛋的话去两个废墟打打骷髅!别碰其他的怪(速度慢的除外),尤其是会魔法的!废墟人多的话就老老实实的去刷风精吧!

    背***

  • 你现在可以到狄恩去,到了城之后打开小地图,可以看到冥界,在那里你可以组队和别人打怪,1只800到1500,你是奶妈,应该有好多的人加你
    以上是对你的法师说的
    至于站士,我没有练过,爱莫能助了.....

    0***