?сy??黑,???用什麼清洗比較好?

????сy???黑,是什麼原因呀?是不是代表我身體不太好?用什麼清洗銀?比較好呢?

好评回答
    用可乐泡和用牙膏洗都是两种最简单又常见的方法,不过我觉得还是牙膏洗比较好,用一些遗弃的牙刷粘点牙膏,最好买一支小小的草珊瑚牙膏,就是以前那种硬铝包装的,放在家里可以经常用到,比如清洗茶渍,洗白球鞋,都是很好的东西.

    v***

其他答案

  • 银饰会发黑是因为氧化,而氧化的原因会有很多,空气,汗水,酸性,洗澡一起带。你的没发黑,可能是有保护膜,可能不够纯吧,925的易发黑,820的不易发黑,又或者是你保养得好吧,拿下来放在绒布袋里啊什么的。经常摩擦擦拭银饰,它就会发亮,而不会发黑,Tiffany&Co的银饰都会发黑呢
    拿去银器店..洗一次只要一块RMB..洗完跟新的一样 效果特别的好.
    银饰变黑的时候,只要用加了苏打粉的水清洗一下,然后好好的擦拭一番,就能恢复光亮。用卫生纸沾牙膏擦拭,也能去除污痕,再现银饰的光彩。
    还有更简单的方法,就是在可乐或汽水等碳酸饮料中浸泡一个晚上。碳酸能去除锈渍,让银制品光洁闪亮

    超***

  • 银饰品变黑是正常的自然现象,因空气和其它自然介质中的硫和氧化物等对银都有一定的腐蚀作用,在佩戴一段时间后,就会出现一些微小的斑点(硫化银膜),久之会扩散成片,甚至变成黑色。所以,目前银饰品都有一些因氧化而变色现象。下面是几个建议:
    首先应加强保养知识: 大部分消费者都知道银会变黑,但不知道如何可以不让它变黑或变黑了该怎么办--这才是有些消费者不愿购买银饰的根结所在。所以,传授如何保养和去除银饰表面的氧化物,恢复银饰亮泽的方法是消费者购买信心的保证。主要要做到以下几点:
    ①佩戴银饰时不要同时佩戴其他贵金属首饰,以免碰撞变形或擦伤。②避免接触水汽和化学制品,避免戴着游泳,尤其是去海里。
    ③每天戴完后把它用棉布擦干净,放到首饰盒或袋子里密封保存。
    ④已经氧化变黑了,可以用软毛刷子沾牙膏刷洗,也可用手搓香皂或清洁剂等方式清洗。实在无法处理干净才用洗银水擦洗, 洗完后均要用棉布擦干。

    1***

  • 用牙膏就可以清洗了,银饰变黑是因为被氧话了

    小***