三星数码相机I6

三星相机I6的产品介绍中,镜头是SHD镜头,这种镜头与蔡斯镜头相比,哪个好?另外,三星I6的外壳是金属还是塑料的?请内行朋友指教.

好评回答
    SHD镜头是三星自己的
    蔡斯镜头强
    相机面板使用全金属材质制作,表面使用了磨砂工艺

    l***

其他答案

  • 价格区间: ¥2150 -2360
    规  格: 610万像素/3倍光学变焦/2.5寸屏/
    产品全称: 三星数码相机 Digimax i6
    产品简述:i6是这样的产品,不仅仅是一部600万像素卡片式数码相机,i6更具有MP3播放和MP4视频播放的功能。用户完全可以把i6看作为一部个人数字娱乐终端,用它拍照、浏览照片、听音乐、看电影。 三星的产品做工向来可以让人放心,这款i6也不例外,质感极强的金属外壳让小编也爱不释手。i6的机身全部使用铝合金材质制成,冬天的时候拿在手里冷冰冰的。机身主要为磨砂银色,在手把和镜头的部分还使用了拉丝和抛光技术。由于机身使用的金属材料多,所以i6的重量达到了129.5g,但是小编却很喜欢这种实在的感觉(就像诺基亚8800一样)。

    天***

  • 1、卡片机的镜头口径都小得无法用好来说;
    2、SHD镜头与蔡斯镜头在民品上都是广告语;
    3、I6是金属的外壳。

    帮***