请大家看看这个配置怎么样?

我想配台主机,主要就是平时上网用用,最多玩玩 M硬盘:日立80G8MSATA主板:双敏URXC410NS显卡:盈通G7300LE-128GD3

好评回答
      主板,硬盘,现代内存不是很好特别是现代的内存问题大,还是换一个好点点。主板用MSI或者TF的比较好。我觉得用AMD的现在比较实惠点。这个是和LZ才不多的配置
    配件名      数量      单价           品牌型号
    CPU          1        340           AMD AM2 Sempron 2800+
    主板         1        499           昂达 N61V
    内存         1        375           金邦 千禧DDR2 667-512M
    硬盘         1        365           希捷 酷鱼7200。
      9/ST3808110AS(伟仕三年) CD/DVD光驱 1 170 华硕 DVD-E616A 机箱 1 180 技展 ATX-3000N3 鼠标键盘 1 50 多彩办公高手加强版 价格总计: 1976。
      0 。

    只***

其他答案

  • 赛扬D331 太低端了吧?
    建议用 Sempron2800+ 价钱差不多,性能差很多了.
    最多玩玩QQ游戏的话用集显吧.技嘉M550不错 nForce4芯片 集成GForce6100显卡 16速的PCI-E 千兆网卡 还有IEEE1394 接口

    l***

  •   你的属于入门级配置,整机的价格也就是在3000多元,不过你不是对一些大型的3D游戏敏感的话,这样的配置足以满足你日常学习和娱乐了.当然了QQ游戏自然不在话下.你的7300精简版对付未来的高清晰视频可能有点勉强,建议你加点点钱选择7300GT这类的显卡

    x***

  • 啊哈
    绝对够用了
    不过为什么不用WD或者SENGATE的硬盘呢,日立的据说不太好,噪音大。。

    佐***

  • 对.双敏URXC410NS有内存兼容性问题,选MSI的主板会好些

    q***

  • 听说主板:双敏URXC410NS有内存兼容性问题,既然你不是要求很高还是用945算了。

    1***