爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇科
出现早孕现象怎么办

有假孕现象的姐妹们

真失望早孕试纸出现两道,第粉色.过两天却来月经了.你们有过吗?
顺子 | 2006-10-05 21:40:39

好评回答

nuoling |2006-10-06 15:17:16 198 112 评论
我有过类似的经历,8月份的时候我的YJ推迟了十天,当时用测试纸测了,也是两条线,第二条比第一条线浅,但是可以很明显的看出来.可是,第二天就来月经了.心情那个郁闷啊,没法说.更重要的是我告诉我老公就可能是好孕了.真是羞人啊.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 顺子,我劝你最好去医院检查一下,因为我8月2日末次月经,9月3日测出一条深一条浅,9月14日却流血了,于是去医院做了B超,大夫说有东西,也许太小看不清楚,让我过一个星期再去,而当天晚上,就流出一个白皮一样的东西,过一个星期再去医院检查,医生说只有一个血块了,让我一个月别同房,给我开了药,就你现在这种情况,应该注意你流出来的是血块还是别的东西,一定要注意身体,别太紧张了,祝你早日好孕成真,生一个健康...

查看全部>>

顺子,我劝你最好去医院检查一下,因为我8月2日末次月经,9月3日测出一条深一条浅,9月14日却流血了,于是去医院做了B超,大夫说有东西,也许太小看不清楚,让我过一个星期再去,而当天晚上,就流出一个白皮一样的东西,过一个星期再去医院检查,医生说只有一个血块了,让我一个月别同房,给我开了药,就你现在这种情况,应该注意你流出来的是血块还是别的东西,一定要注意身体,别太紧张了,祝你早日好孕成真,生一个健康、聪明、漂亮的宝宝!
    rf好孕成真 | 2006-10-06 09:30:13 209 113 评论
    0/300
  • 有可能有别的情况试纸也会显示两道的,还有就是过了40天了,有可能是早早孕流产阿,不过流产时候是少量的流血出来的,医生告诉我的,你最好去检查一下啊,去咨询一下总是好的,祝你好运
    可儿宝宝 | 2006-10-05 23:53:46 192 116 评论
    0/300
  • 去医院检查一下吧,不见得是月经
    1144215301 | 2006-10-05 23:47:09 181 120 评论
    0/300
  • 这不是假孕吧?假孕是心情和内分泌导致的,主要就是会恶心犯困不会测出两条的,如果你确定你测的没问题那你确定你是来YJ了吗?假孕不会测出来的
    杏仁豆腐 | 2006-10-05 21:55:41 191 116 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题