地精工程?侏儒工程?FS 适合哪个?

头一次专业选了工程+采矿  请问 地精工程和侏儒工程有什么大的区别么?? 我看别的人问 回答就是 一个是好玩一个是实用,好玩??这次什么意思??要这样比的话 是不是 地精好呢??这里有点不明白 !请各位详细解释下  并且 给我点建议  我BL FS 在PVP服务器    选哪个工程好呢??

谢谢各位!!大家多说点哈 说得越多越好!  我好权衡下... 嘿嘿~

好评回答
    侏儒。推荐缩小射线+撒网器。缩小射线-对手AP,打ZS,DZ,LR什么的都可以用用,失败把自己缩了可以冰箱解回来。
    撒网器非常有用,FS本来就要强调控制距离,FN在CD的时候撒网器是非常好的定身技能。失败了自己一个闪现就出去了,不必担心。实在不行还可以冰箱。至于死亡射线不推荐了,FS血本来就少,那东西施法时间也不短,不如来个冰箭。
    至于洗脑帽就因人而异了,感觉变羊比洗脑,撞傻都好用。。
    另外上面有人提到的JJS传送也很方便。
    地精对FS来说没用。起勃器找个地精的朋友帮你做就行了,侏儒也可以用的,不过就是感觉这东西FS用没有LR,DZ那么有实际意义。其他的炸弹也没什么用,炸弹还是铁皮最强。

    b***

其他答案

  • 侏儒好用很多啊,传JJS也比传冬泉强N倍,去议会那边方便啊,而且地精的各类炸弹做出来基本是舍不得用的,XL起拨器找个学地精的给你做就行了,不行的话就用175那个就可以,一般情况下FS死的比谁都早

    行***

  • 只有侏儒能用“世界放大器”,只有地精能用“地精起勃器”。
    不对吧
    地精的 起搏器 高级
    侏儒PK  强
    控制技能多
    地精小心把自己玩死

    B***

  • 如果你是想PK的话,我建议侏儒,里面的东西PK超变态!

    w***

  • 推荐地精!侏儒的东西属于"搞怪"类的,比如把对方变形,把自己变小或者网住对方,或者给敌人重创,但这些东西都不稳定,比如你有可能把自己网住或者对自己重创......感觉还是地精的比较实在些,做的都是些炸弹,并且基本上不会发生什么事故......

    风***

  • 绝对侏儒工程!PK用侏儒的东西好!而且侏儒的传送是JJS!以后许多FB(AQL,黑龙MM,废墟)都在那一带!

    r***

  • 冰法的话.建议你会铁皮就行了.
    侏儒和地精的区别就是:
    只有侏儒能用“世界放大器”,只有地精能用“地精起勃器”。
    还有,侏儒能传送JJS。地精能传送冬泉。
    其他的东西可以通用的。就是说“侏儒洗脑帽”,侏儒的能用,地精的也能用的。还有别的就不类举了。如果你没有朋友,或者你实在找不到人帮你做地精的东西。那就练侏儒吧。毕竟30分钟冷却的“侏儒洗脑帽”是有点用的。
    只是建议。看你喜好了。
    PS:觉得可以的话,就把分给我吧。   :)

    t***