张家界这段时间天气怎么样?

全部答案

  • 楼主您好!最近张家界雨天挺多,但一般都是阵雨较多。
    张家界景区很多,大大小小加在一起有十余个景区,如果需要把精华景区看完建议三天时间就够了,但如果想深度游建议四到五天时间,下面为您推荐一条张家界人气最旺最经典的行程安排:
    张家界三天两晚精华游行程:
    第一天:天门山森林公园(宿市区)
    第二天:张家界国家森林公园(黄石寨、金鞭溪、十里画廊)宿武陵源
    第三天:张家界国家森林公园(杨家界、袁家界、天子山)返程
    如果需要深度游,第四天可安排黄龙洞加大峡谷景区即可,望采纳!

    以***

  • 亲,您好!张家界5月下旬至6月初这段时间都是下雨天,过了端午之后天气就开始转晴,您计划的四天时间游玩张家界森林公园和天门山及黄龙洞时间可以!
    第一天:可以游玩金鞭溪——袁家界——入住在景区山顶!
    第二天:游玩杨家界景区——大观台——入住同一晚山顶!
    张三天:游玩天子山——十里画廊——黄龙洞——返回到张家界市区入住!
    第四天:游玩天门山森林公园——玻璃栈道——鬼谷栈道——天门山寺——天门洞(在下午3点左右可以结束行程)
    提前预祝来张家界游玩开心!

    真***

  • 您好!时间够了的,可以深度游,美丽的张家界欢迎您。
    第一天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界杨家界天子山。
    第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨金鞭溪。
    第三天,游览张家界大峡谷,黄龙洞。
    第四天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名)

    袁***

  • 四天够用了。天气一般,时不时下点小雨。

    谁***