请问有怀孕期间用过电热毯的妈妈吗?

请问有怀孕期间用过电热毯的妈妈吗?我在怀孕的前两个月一直用电热毯,后来看资料说对胎儿有影响,现在很担心,我10月23号就要生了,很担心宝宝的健康问题,我问过医生,医生说不知道.

好评回答
    应该没有什么关系的,我在刚怀孕时也用了两个多月的电热毯,当时并没有想到会对宝宝有影响,后来也是看到了什么杂志上说怀孕初期会对胎儿有影响,我也有点担心。但是现在我的宝宝已经一岁了,各方面都很健康,人也很聪明,一教她就会。所以有时候不要太担心了。

    柠***

其他答案

  • 不是一直做产检的吗?不会有问题的

    1***

  • 最好不要用。

    家***

  • 即来之则安之,车到山前必有路,你就不要想那么多了,放宽心一些吧,虽然听说过在怀孕早期使用电热毯对胎儿不好,可是我有个最亲的朋友在怀孕早期不知情的情况下吃了很多对胎儿不好的药,医生都建议她不要这个孩子,可是她从来没有动摇过,现在孩子很健康,学习在年级第十二名。再说你的情况根本没有那么严重,你就不要担心了,开开心心的吧,不然肚里宝宝会感觉到的:)祝一切安好!

    铎***