晓组织的人都叫什么啊

说说哦

好评回答
      所谓晓,是带来噩梦的拂晓。
    按照零,青,白 ,朱,玄,空,南,北,三,玉的顺序介绍,以免众FANS开火。。。。。
    零
    目前只知道代号,连个名字都不知道,就已经被写进N多同人,其中不乏白痴,无里头,H,BL。老大虽(虽就是白痴,窝囊,猥琐之类的意思)成这样,真是可怜。
      。。。 青——迪达拉 史上号称最可爱的小D降临,看看人家的出场,就是半目遮,一扔掉斗笠,就露出帅气的朝天辫,金发(居然有人填色成灰色),什么叫NB明白了吧,先别说那张可爱的脸,被头发挡一半还这么帅,光是那2双手,居然有舌头,KISS MM一定狂方便,什么叫实力呀,单挑我爱罗,打出号称风之国砂忍村第一华丽战役,尤其是人家打架用的「起爆粘土」做的艺术品那叫一个可爱,虽说单凤眼就一只,还有一只让望远镜挡住了,就光这一只就够嚣张的了,还有那个嚣张的说话+表情,和蝎子的绯琉琥的外貌简直是鲜明对比。
      (偶是特别想要小D艺术品的图图,谁有呀。。。。。) 白——未知 朱——宇智波鼬 这年头什么叫酷哥算是明白了,要说帅吧,蝎子绝对是美型男,可惜不免让人觉得多了几分温柔,你看人家鼬嚣张的,对同伴爱理不理(参见漫画238,记不清了,总之是第一部最后一话),对弟弟是又打又骂,连和鬼鲛这么帅的人站一起,依然吸引大票MM的目光,这就叫实力。
      世界上少有把卡卡西打趴下的,少有让蛇蛇害怕的,人家偏偏占全了,尤其那对万花筒写轮眼,那叫一个帅~什么什么?卡卡西也有?靠,他就一只好不好。其实人家没写轮眼也很帅,第一次用完天照不是眼睛变黑了么,还蛮有点暗淡的味道的,那种不温不火的说话方式,嚣张呀。
       亥(玄还是亥?)——绝 虽说人长的象猪笼草,但也不乏帅哥风范,你说这会动的他会显摆呀,你要说一植物人是帅哥,那人家九成九就是相貌绝顶了。玩帅除了美型呀耍狠呀,还有一条,性感么,你看人家猪哥,呸,是绝哥,每次都是香肩微露,而且人家是穿着2见外套里面就不穿了,看鼬还穿件小内衣呢,关键还在人家胆大,你看他什么发色不好选,非选个绿色的,大有戴绿帽子之嫌呀,不过那个阴阳脸倒是嚣张,传说看过日文原版漫画的人发现他身体是有2个声音的,为了区分,一个用平假名,一个用片假名,还说他身体里还有一张脸,唉,人要一个帅成两个了,还比的来么。
       空——大蛇丸 这个么,就比较难介绍了,古语有云么:“大蛇帅不帅,容器辨好坏。”赶上人家会整容又有那么深厚的医学功底,但说青菜萝卜各有所爱,你说大蛇这小子要是用了佐助或是君麻吕的身子,你说他不整容,那就又一大票FANS到手了,要是把所有帅哥的身体都用一遍,那他不是成火影里人气第一帅哥了,再说他好象还有用女人身体的癖好,要是把MM作容器的话。
      。。。。。。 南——干柿鬼鲛 终于到了我的第一偶像,号称火影史上最帅的帅哥——鬼鲛大哥了,先说这帅哥的标准,绝少不了的就是身高(羡慕)阿斯玛不过190。8CM,自来也也就区区191。2CM,你看人家鬼鲛195CM(详见斗之书P172),你说你管一半残(就是矮子)叫帅哥,你亏心不亏心。
      别光说身高,就人家这发型,一看就充满杀气,你看着满头挺立的蓝发,暗淡的颜色里透出这种张狂。这鲨鱼脸的扮相虽然是那个了一点,可比大蛇那不阴不阳强多了,再不斩遮脸也许就是和他比帅比的,人帅不多说了,有诗为证: 昔蝎子鼬殿, 傀儡天照, 飞段角都, 宗教钞票, 一代小帅, 可爱小迪, 只知埋头做炸药, 表提绝, 数晓之帅哥, 还看鬼鲛。
      。。。 北——角都 自从卡卡西开始,遮脸成了帅哥的时尚了,先有再不斩的绷带,后有宇智波家族的高领子,犹抱琵琶半遮面么,藏着掖着才叫帅。由于他的面罩相貌是没法点评了,不过人家这性格,太帅了,你说女人爱钱叫贪慕虚荣,级有可能去做鸡(女朋友爱钱的兄弟小心了,指不定一顶绿帽就。
      。。。。),男人爱钱,那叫有上进心,那叫会打拼,那样的男人才是好男人,才是成功的男人,你说那些个仗着长的帅,到处以骗取MM芳心为荣的那叫爷们么,说点山盟海誓的情话又不要什么钱的,你要是不要面包要爱情,算你痴情,单你丫要是还想过日子的话,劝你要嫁就嫁角都哥这样的。
       三——飞段 见了飞段哥,偶好象看见了知己,不瞒大家说,偶是个超级会碎烦的人,没想到苍天关照,AB关照,送来个这么帅的同道中人,先看人家的造型,一看就有点西方大帅哥的味道,起初我觉得他有点象《中华小当家》里的钢棍解师傅,所以以为他头发是金色的,后来漫画彩卷首页,才知道原来是白色的,这叫一个帅,背了把大镰刀,又挂个十字架(那好象不是~哎呀差不多啦),一看就有点天使的味道(呸,天使有拿镰刀的么~你管我,我爱这么写),一看就知道飞段的出现是来拯救MM的灵魂的,还会用谈话解决战斗,这才叫真君子,所谓君子动口不动手么,就连被二尾K了,还能说几个冷笑话,这才叫临危不乱,有大将之风,将来必定大展宏图。
       玉——赤砂之蝎(原) 男人更需要关爱,这句话在蝎大人身上真是体现无疑,你看人家为了张脸蛋,居然连人都不做了,40来岁的大叔,愣和20岁的小伙子没什么两样,比起大蛇的3年一次,人家蝎大人可算一次根治,可惜一开始躲在傀儡绯琉琥里,让大家误会他是个超级大丑男了,后来一跳出来,就变成同人们的素材了,据说蝎子靠胸口的那个标志,可以换到任何傀儡里,那就说只要有比较帅的人,他宰了,做成人傀儡,他也可以变成别人的样子了,不过蝎大人可谓天生丽质,从小这么帅,几十年没什么变化的,堪称美型帅哥完美之作。
       玉——阿飞(现) 话多不是罪,人贱肯定废。看人家飞段哥,虽然话多,但句句经典,所以FANS如潮,还得了海飞丝的外号(海—很多 飞—飞段 丝—粉丝 很多飞段的粉丝)。你说阿飞这小子,没实力就别嘴碎,你看小D一火,夺命剪刀脚,真佛都有火呀,跟着绝学点什么不好呀,你学人家安静,有深度么,非要唠叨个没完,和三尾打的时候有逃了个快,这种人真是。
      。。。。。还有说他是带土,我坚信肯定是受了严重打击的带土(带土死前半个身体被压碎,而阿飞没露出过一点本体,不是面具就是手套,个人也觉得有问题。他的脸会不会是他师父四代目用螺旋丸打的?蛮好笑的。) 。

    圣***

其他答案

  • 我怀疑老大是宇智波班(斑?),九尾有提到过.玄武不是蝎吗?还是我看错了?五号是大蛇,二号是无名氏(汗).

    n***

  •   这是须眉从其他fans那里得来的。
    所谓晓,是带来噩梦的拂晓。
    按照零,青,白 ,朱,玄,空,南,北,三,玉的顺序介绍,以免众FANS开火。。。。。
    零
    目前只知道代号,连个名字都不知道,就已经被写进N多同人,其中不乏白痴,无里头,H,BL。
      老大虽(虽就是白痴,窝囊,猥琐之类的意思)成这样,真是可怜。。。。 青——迪达拉 史上号称最可爱的小D降临,看看人家的出场,就是半目遮,一扔掉斗笠,就露出帅气的朝天辫,金发(居然有人填色成灰色),什么叫NB明白了吧,先别说那张可爱的脸,被头发挡一半还这么帅,光是那2双手,居然有舌头,KISS MM一定狂方便,什么叫实力呀,单挑我爱罗,打出号称风之国砂忍村第一华丽战役,尤其是人家打架用的「起爆粘土」做的艺术品那叫一个可爱,虽说单凤眼就一只,还有一只让望远镜挡住了,就光这一只就够嚣张的了,还有那个嚣张的说话+表情,和蝎子的绯琉琥的外貌简直是鲜明对比。
      (偶是特别想要小D艺术品的图图,谁有呀。。。。。) 白——未知 朱——宇智波鼬 这年头什么叫酷哥算是明白了,要说帅吧,蝎子绝对是美型男,可惜不免让人觉得多了几分温柔,你看人家鼬嚣张的,对同伴爱理不理(参见漫画238,记不清了,总之是第一部最后一话),对弟弟是又打又骂,连和鬼鲛这么帅的人站一起,依然吸引大票MM的目光,这就叫实力。
      世界上少有把卡卡西打趴下的,少有让蛇蛇害怕的,人家偏偏占全了,尤其那对万花筒写轮眼,那叫一个帅~什么什么?卡卡西也有?靠,他就一只好不好。其实人家没写轮眼也很帅,第一次用完天照不是眼睛变黑了么,还蛮有点暗淡的味道的,那种不温不火的说话方式,嚣张呀。
       亥(玄还是亥?)——绝 虽说人长的象猪笼草,但也不乏帅哥风范,你说这会动的他会显摆呀,你要说一植物人是帅哥,那人家九成九就是相貌绝顶了。玩帅除了美型呀耍狠呀,还有一条,性感么,你看人家猪哥,呸,是绝哥,每次都是香肩微露,而且人家是穿着2见外套里面就不穿了,看鼬还穿件小内衣呢,关键还在人家胆大,你看他什么发色不好选,非选个绿色的,大有戴绿帽子之嫌呀,不过那个阴阳脸倒是嚣张,传说看过日文原版漫画的人发现他身体是有2个声音的,为了区分,一个用平假名,一个用片假名,还说他身体里还有一张脸,唉,人要一个帅成两个了,还比的来么。
       空——大蛇丸 这个么,就比较难介绍了,古语有云么:“大蛇帅不帅,容器辨好坏。”赶上人家会整容又有那么深厚的医学功底,但说青菜萝卜各有所爱,你说大蛇这小子要是用了佐助或是君麻吕的身子,你说他不整容,那就又一大票FANS到手了,要是把所有帅哥的身体都用一遍,那他不是成火影里人气第一帅哥了,再说他好象还有用女人身体的癖好,要是把MM作容器的话。
      。。。。。。 南——干柿鬼鲛 终于到了我的第一偶像,号称火影史上最帅的帅哥——鬼鲛大哥了,先说这帅哥的标准,绝少不了的就是身高(羡慕)阿斯玛不过190。8CM,自来也也就区区191。2CM,你看人家鬼鲛195CM(详见斗之书P172),你说你管一半残(就是矮子)叫帅哥,你亏心不亏心。
      别光说身高,就人家这发型,一看就充满杀气,你看着满头挺立的蓝发,暗淡的颜色里透出这种张狂。这鲨鱼脸的扮相虽然是那个了一点,可比大蛇那不阴不阳强多了,再不斩遮脸也许就是和他比帅比的,人帅不多说了,有诗为证: 昔蝎子鼬殿, 傀儡天照, 飞段角都, 宗教钞票, 一代小帅, 可爱小迪, 只知埋头做炸药, 表提绝, 数晓之帅哥, 还看鬼鲛。
      。。。 北——角都 自从卡卡西开始,遮脸成了帅哥的时尚了,先有再不斩的绷带,后有宇智波家族的高领子,犹抱琵琶半遮面么,藏着掖着才叫帅。由于他的面罩相貌是没法点评了,不过人家这性格,太帅了,你说女人爱钱叫贪慕虚荣,级有可能去做鸡(女朋友爱钱的兄弟小心了,指不定一顶绿帽就。
      。。。。),男人爱钱,那叫有上进心,那叫会打拼,那样的男人才是好男人,才是成功的男人,你说那些个仗着长的帅,到处以骗取MM芳心为荣的那叫爷们么,说点山盟海誓的情话又不要什么钱的,你要是不要面包要爱情,算你痴情,单你丫要是还想过日子的话,劝你要嫁就嫁角都哥这样的。
       三——飞段 见了飞段哥,偶好象看见了知己,不瞒大家说,偶是个超级会碎烦的人,没想到苍天关照,AB关照,送来个这么帅的同道中人,先看人家的造型,一看就有点西方大帅哥的味道,起初我觉得他有点象《中华小当家》里的钢棍解师傅,所以以为他头发是金色的,后来漫画彩卷首页,才知道原来是白色的,这叫一个帅,背了把大镰刀,又挂个十字架(那好象不是~哎呀差不多啦),一看就有点天使的味道(呸,天使有拿镰刀的么~你管我,我爱这么写),一看就知道飞段的出现是来拯救MM的灵魂的,还会用谈话解决战斗,这才叫真君子,所谓君子动口不动手么,就连被二尾K了,还能说几个冷笑话,这才叫临危不乱,有大将之风,将来必定大展宏图。
       玉——赤砂之蝎(原) 男人更需要关爱,这句话在蝎大人身上真是体现无疑,你看人家为了张脸蛋,居然连人都不做了,40来岁的大叔,愣和20岁的小伙子没什么两样,比起大蛇的3年一次,人家蝎大人可算一次根治,可惜一开始躲在傀儡绯琉琥里,让大家误会他是个超级大丑男了,后来一跳出来,就变成同人们的素材了,据说蝎子靠胸口的那个标志,可以换到任何傀儡里,那就说只要有比较帅的人,他宰了,做成人傀儡,他也可以变成别人的样子了,不过蝎大人可谓天生丽质,从小这么帅,几十年没什么变化的,堪称美型帅哥完美之作。
       玉——阿飞(现) 话多不是罪,人贱肯定废。看人家飞段哥,虽然话多,但句句经典,所以FANS如潮,还得了海飞丝的外号(海—很多 飞—飞段 丝—粉丝 很多飞段的粉丝)。你说阿飞这小子,没实力就别嘴碎,你看小D一火,夺命剪刀脚,真佛都有火呀,跟着绝学点什么不好呀,你学人家安静,有深度么,非要唠叨个没完,和三尾打的时候有逃了个快,这种人真是。
      。。。。。还有说他是带土,我坚信肯定是受了严重打击的带土(带土死前半个身体被压碎,而阿飞没露出过一点本体,不是面具就是手套,个人也觉得有问题。他的脸会不会是他师父四代目用螺旋丸打的?蛮好笑的。) 。

    f***