仙剑三动画问题

盗版的动画是不可以看的吗?我才买的盗版的碟子,怎么不可以看剧情动画啊?还是显卡和游戏不兼容啊.为了看剧情动画我做了2便系统了.还是不行,哪位仁胸愿意赐教?

全部答案

  • 不是系统的问题~~而是你的D版牒片没有动画文件(所以我们要支持正版~~虽然我从来没用过。。。。。。)你可以去下载个有动画的,推荐你去 的下载中心,那是硬盘版BT下载,种子一般都有4~5个,比较稳定~~
    如果只是想看动画可以去

    看~仙一到三外全动画~

    妃***

  • 并不是这样,你打开你仙3目录的movie文件夹,里面是不是什么都没有呢(好像是只有一个))?(动画文件有两个,结局动画是end,还有一个我记不住了)打开CD4,进入movie文件夹把里面的文件复制进游戏目录的movie就可以了,此方法我是用在仙3外传上用过,仙3应该可以,也可能不可以,但是前提是要有游戏的CD4完整的镜象,或者直接去下载完美破解版.
    为什么会没有动画呢?(拿仙外来说)
    因为有2歌动画文件,有一个安装时安装进了电脑,但是还有一个还在CD4上,则正版载入CD4进入游戏当然就能看,有的盗版是直接将安装后的文件做成盗版,自然不可以看,把另一个载入到文件夹种就可以了
    并不是盗版就一定不可以,有的盗版把另外一个文件放进去了,就可以看,至于游侠网的那个(好像是70K)的镜象(指的仙外的,仙3有免CD),里面只是一些空文件,就只有一个名称,纯粹应付检测光驱时用的.

    k***

  • 你说的是开头动画还是剧情动画啊,剧情动画需要你闯过相应的关后才会出现动画的。不是预存的动画。

    凡***