9510****是什么电话?

最近有些公司在使用如 这种客服电话,请问这市那个公司提供的电信服务?资费如何,怎样申请?

好评回答
      这种号码一般用于热线。主叫方播打按市话费计算,被叫方接听免费。手机和电话都可以播打
    现在所有的的电信公司(包括中国电信。中国网通。中国铁通。中国移动。中国联通)都可以申请开通这种号码
    9510。。。电话/800电话/400电话都属于热线电话。
      800电话主叫方是免费的,被叫方按长途电话费交纳(如果主叫方是本地用户,那被叫方按本地市话费交纳) 400和9510。。。主叫方都是按市话费。 (1)400电话是属于分摊付费电话,即被叫方还需要交纳[长途费]-[市话费]的费用(如果主叫方是本地用户,则被叫方接听免费)但是主叫方使用的电话必须是所属电信公司已经开通播打400热线(如果主叫方使用的电话的所属电信公司未开通播打400热线,或使用某些电话卡级街道上的IC卡电话,无法播打。
      所以被叫方还需要开通一个普通电话); (2)9510。。。电话被叫方不需要交纳任何费用,(如果被叫方在如果主叫方使用的电话的所属电信公司未开通播打9510。。。热线,或使用某些电话卡级街道上的IC卡电话,无法播打。但是可以在9510。
      。。电话号码前加被叫方所在地区的区号)。而且。9510。。。电话支持短信息接受。

    1***

其他答案

  • 胡说八道,连移动都出来了。
    95105的是铁通的呼叫中心业务,其他9510的也是呼叫中心。
    说穿了就说客服电话,和400、1010开头的电话差不多,都是市话收费。

    歌***

  •     农夫山泉股份有限公司,是中国饮料工业“十强”企业之一。从1999年至2004年在全国瓶装饮用水十大品牌中,农夫山泉市场综合占有率连续六年列第一名。
      为了实现“加入世界最优秀的专业饮用水公司行列,成为中国最具竞争力的饮用水企业”的战略目标,农夫山泉在服务与产品质量方面走在了行业前列:农夫山泉拥有专业的实验室,长期从事水与健康的研究;1997年-2002年,农夫山泉相继在国家一级水资源保护区建成三座现代化的饮用水生产基地,成为国内规模最大的专业饮用水公司;2006年,农夫山泉携手在呼叫中心领域领先企业“华铁广通电信技术有限公司”在行业内率先开通了全国范围内手机可以拨打的95105722服务热线。
         通过拨打该热线,消费者将可以把关于“农夫”产品的需求、建议、投诉、意见等反映给农夫山泉公司客服部门并在第一时间得到满意的答复,极大地改善了以往存在的服务时间相对滞后以及服务环节重复的问题,从而使广大消费者感受到更为优质的产品与服务,同时也使农夫山泉在行业内的领先优势更为显著。
         与农夫山泉一样,此次合作的北京华铁广通电信技术有限公司同样也是行业的领先者。其提供的中国铁通95105呼叫中心电信运营平台是架构在铁通骨干网资源之上的,覆盖全国31个省市的,能够实行全国分布、集中管理、业务集中定制、运维管理方便的电信级虚拟增值运营平台。

    f***

  • 这是移动公司的新号码
    去移动公司服务厅可以办理

    1***