爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

盼儿

我和老公结婚已有二年,其间没有采取任何措施,性生活比较规律,一周二次左右,但却一直没有怀孕,我去医院检查,妇科没有什么问题,输卵管也通。只是说我患有在中医上所说的肾虚,还做了个血检,说各项都不太正常,要我吃中药,吃调经促孕的。我月经是经常后延3-8天左右。可是我吃了二副仍没见好孕啊!这吃中药调理有效吗?姐妹们有没有这种情况啊?你们是怎么处理的呢?
w*** | 2006-10-05 13:31:47

好评回答

|2006-10-05 19:51:27 50 2 评论
一般查不孕是男方先行的,医生应该会让你老公检查一下精液的.如果你老公没有问题,接下来就是治你的问题.
    我是严重的月经不调,这次来了不知道下次什么时候来的那种,周期最长有三个月来一次,以前看中医调理的,医生说肾亏,脾虚,调经养血。吃了半年的中药,OK了,过了两个月又不行了。后来看了不少医院的妇科也没有看好。后来实在撑不住了,朋友介绍看的生殖中心,当时去的最坏结果就是人工受精,没有想到就做了...

查看全部>>

一般查不孕是男方先行的,医生应该会让你老公检查一下精液的.如果你老公没有问题,接下来就是治你的问题.
    我是严重的月经不调,这次来了不知道下次什么时候来的那种,周期最长有三个月来一次,以前看中医调理的,医生说肾亏,脾虚,调经养血。吃了半年的中药,OK了,过了两个月又不行了。后来看了不少医院的妇科也没有看好。后来实在撑不住了,朋友介绍看的生殖中心,当时去的最坏结果就是人工受精,没有想到就做了个卵泡监测就搞定了。
我是8月27日的月经,两年未孕,这次在生殖中心做的监测排卵,
d4-8天 克罗米芬 1粒/天
d8-30天 补佳乐2粒/天
7/9 d12天 max7*7,医生说太小,让我打了一针;
9/9 d14天 左14*9 9*9 右14*11 13*9,又打一针;
11/9 d16天 左12*11 右15*12 11*12 又打两针
12/9 d17天 AA
13/9 d18天 左13*12 右22*15 17*14 下午打排卵针
14/9 d19天 AA
15/9 d20天 右两枚已排
15日开始打黄体酮共12天
27日早上空腹抽血,下午取报告
项目名称 结果 参考值 单位
TbhCG2 195.29 0-5.3 IU/L
已经怀孕了.
    祝你早日好孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我查中医,说我肾虚、脾虚,现在给开的中药条理呢,希望有效果!!!
    乖*** | 2006-10-12 11:38:50 13 10 评论
    0/300
  • 检查结果都报上来
    知*** | 2006-10-06 08:27:44 15 10 评论
    0/300
  • 你吃的那些中药是只是调经促孕还是补肾虚?如果你都检查过没问题,那就应该是肾虚了
    盼*** | 2006-10-05 22:59:35 16 11 评论
    0/300
  • 你老公检查没啊
    可*** | 2006-10-05 16:56:03 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题