圣典问题

我经常在拍卖行里看到有卖什么深思圣典、贪婪圣典、专注圣典之类的东西,那些圣典是干什么用的啊,怎么用?

好评回答
      裤子和帽子的附魔
    这两种附魔都是需要消耗一本圣契或圣典的,当然还要用其他材料,先说圣契。
    你必须先打或买到了一本圣契,物品说明是“黑暗的咒符在上面跳动。。。。”,50级的东西,可以读它。
    里面会有3幅画,暗示你去画中的3个地方寻找某种东西。
       如果你看不明白,就要带此圣契去去燃烧平原的烈焰峰部落飞行点边找个叫玛瑟迪斯-火芒血精灵,这个NPC会告诉你到底需要什么。 当然,我在本帖里告诉你材料,你只用凑齐物品后带上30G再去找他即可。 沉思圣契===========加150魔法值 需要的材料: 黑钻石1个,黑石深渊里掉落。
       砂囊口香糖1个, 诅咒之地入口血精灵给的任务“秃鹫的活力”奖励。 痛苦之黑血1个,黑石深渊里7矮人保险箱里开出来的,比较少见,拿起来就绑定的。 体质圣契===========加100生命值 需要的材料: 黑钻石1个,黑石深渊里掉落。
       肺片鸡尾酒1个,诅咒之地入口血精灵给的任务“野猪之魂”奖励。 夜龙之息4个,费伍德净化植物任务后续采集的,即著名的“龙眼”。 坚韧圣契===========加125护甲 需要的材料: 黑钻石1个,黑石深渊里掉落。 守护水晶4个,火山的西水晶塔的任务奖励,加200护甲的那种。
       卡加之眼1个,黑石深渊里7矮人保险箱里开出来的,比较少见,拿起来就绑定的。 恢复圣契===========加20火抗 需要的材料: 黑钻石1个, 黑石深渊里掉落。 尖刺水晶4个,火山东水晶塔的任务奖励,闪电盾的那种。 燃烧精华1个,黑石深渊里7矮人保险箱里开出来的,比较少见,拿起来就绑定的。
       贪婪圣契===========加8点任一属性 需要的材料: 黑钻石1个,黑石深渊里掉落。 精神水晶4个,火山的东水晶塔的任务奖励,精神加30那种。 鞭根块茎4个,费伍德净化植物任务后续采集的,即著名的“龙眼”。 厄运之锤图书馆的博学者莱德罗斯给出你3本圣典的任务。
       急速圣典===========加1%近战攻击速度 需要的材料: 原始黑钻石1个: 全世界57以上的精英怪物都可能掉,概率很低。 大块魔光碎片2个,拍卖行里很多,如果你有关系很好的附魔大师朋友就哭求两个吧。 英雄之血2个,东西瘟疫区地上很多见的物品,拿后会刷1个60多级的变态精英,所以拿前先脱衣服。
       专注圣典===========加8点魔法效果 需要的材料: 原始黑钻石1个: 全世界57以上的精英怪物都可能掉,概率很低。 大块魔光碎片4个,拍卖行里很多,如果你有关系很好的附魔大师朋友就哭求两个吧。 暗影之皮2个,学院的女巴罗夫房间里拿的,拿起就绑,也是做移形披风的重要材料。
       防护圣典===========加1%回避 需要的材料: 原始黑钻石1个: 全世界57以上的精英怪物都可能掉,概率很低。 大块魔光碎片2个,拍卖行里很多,如果你有关系很好的附魔大师朋友就哭求两个吧。 磨损的憎恶缝纫线1个,斯坦索母里精英胖子掉落。
       现在可以把后面的秘药到ZG里去换自然抗的抚摩。

    西***