大家玩nba2007了么

我玩的时候画面怎么一直在哆嗦呀?大家的怎么样?

好评回答
    这次的NBA LIVE 07给我的感觉不像篮球比赛,跟现实中的相差好远。没有配合,没有战术,没有篮球比赛的流畅感,速度感,有的只是电脑一个组织后卫带着球蛮干,在电脑的操纵下,纳什(Steve Nash)再也没了帮助队友得分,不乱出手的良好团队意识,而是只会自己硬上,被包夹得不行了才想起来传球。这是我们印象中的篮球吗,先不说别的甚么画面问题,仅对篮球运动的理解,EA就错了,真是彻底失败的一作~~

    心***

其他答案

  • 07本来是在360上耍的,降个等级跑PS2上来就成这个垃圾样了.我认为还是耍06,05或04要好些.

    y***

  • 我玩过了,我觉得比06的差,有的人说比2K7的差,还是2K7好,我总觉得效果不怎么好,可能这次我是买PS2的原因吧,06的我是XBOX的,画质非常好,这次觉得人的投篮什么的都有点差,特别是那个巨星键,变了很多,综合了05和06的.
    这就是我的个人意见,别人说PS3的就很爽,我说废话!

    j***

  • too conpicate.Not easy to play,waiting for PS3 model

    y***