伟哥的生理作用大还是心理作用大?

好评回答

其他答案

  • 没错,有一位仁兄说得对,是药理作用。具体的忘了,应该是一氧化氮阻碍血液回流吧。发现这个原理的科学家(好像是两位)获得了诺贝尔医学奖。

    灼***

  • 当然是生理作用要大啊。
    不过吃了后会对心理上起依赖感

    心***

  • :)

    我***

  •      药的作用大,哪一夜我还难忘

    虎***

  • 都不是,是药理作用

    中***

  • 绝对是生理作用大,这个答案你要不用我的那我就没有办法了,并却用了伟哥后并不会产生依赖性,这个是我的亲身体会,并却你停用伟哥后有的人性能力还会增强。吃这个药后做爱你的射精的力度会增强,男性性高潮的快感也会增强,绝对不是心理作用而是实实在在的增强。而且正常人也可以吃,至于专家说对正常人没效果纯粹是胡扯。

    s***

  • 生理大于心理

    东***