翻译

生活就是一杯夹着蜜的苦酒,苦也好,甜也好,那都是你自己的事。

生活就是爱,“甘瓜苦蒂,天下物无完美“,生活因为有爱变得精彩,用心去生活,全心去爱生活的点滴,生活会让你天天快乐,只有懂得爱的人才能真正享受生活!

悲观的人 生活是折磨 是苦闷

乐观的人 生活是美丽 是快乐

有钱的人 生活是奢侈 是享受

没钱的人 生活是奔波 是劳累

年长的人 生活是平安 是温暖

年幼的人 生活是希望 是闯荡

对于现在的我来说

生活是未知 是迷茫

所以 我要走出去

找到自己 寻找一个属于自己的生活
生活是身上常年穿着的衣服,脏了,破了,但你缝缝洗洗还是得穿着。
生活是嘴里常爱哼唱的歌曲,虽会走调,虽会忘词,但你仍旧高兴地哼唱着。

生活,是五味俱全的一杯水。掺和着酸甜苦辣,喜怒哀乐。而你,又无法选择。皱眉,展颜,难过,欢乐,痛苦,幸福,那更多的是自己的心态。