女生晨跑可取呢?

早上6、7点晨跑,可以吗?好像傍晚锻练比较合适,但如果女生晨跑是利大于弊还是弊大于利呢?

除了有点胃病,其它毛病应该没有了。

好评回答
    跑吧,不过要注意跑个1~2个小时就够了,生病的话就别跑了,例假就跑慢点,跑30分钟~45分钟就够了

    欣***

其他答案

  • 晨跑其实不太适合,
    大家印象中都是觉得说早晨空气清新
    其实不然,CO2的浓度较高
    我建议的是,晚饭后至少一小时后
    跑步30~60分钟,而且不用每天都不停歇
    大概两天休息一次,一个星期保持3~4次就可以保持健康保持完美体形了~~

    ɑ***

  • 早上晨跑好,吸收早上的新鲜空气.傍晚可以 动动,但睡前半个小时不行,这个时候身体容易发胖,所以晚上最好散步.那么我得说,女生晨跑利大于弊

    枫***