如果有一天你有了翅膀你会做什么?

好评回答
    看看翅膀的质量如何,能否承受160斤的重量。
    如果能承受我就要练臂力了,以保证有足够的力气“飞起来了”,且要“飞得更高”!

    行***

其他答案

  • 俺去拍电影做广告。到那时俺身边美女如云。太美了。

    周***

  • 如果有一天你有了翅膀你会做什么?
    大白天的我没有梦想.如果有一天我有了翅膀,我会想地球会变成怎么个样? 我会做点点心,让山水开开心心.出黄山云海,入圣水仙境.呵呵...

    笑***

  • 做重案,特大案.

    t***

  • 真能飞起来?让俺试一试!

    1***

  • 那翅膀是隐形的吗?

    灯***

  • 如果我有翅膀,就跟天使GG谈恋爱!可就怕被郭晋看到,误以为我是雕,所以有了翅膀要做的第一件事就是到美容院漂白!

    -***

  • 如果我有翅膀,想飞哪就飞哪,再不用买飞机票......

    老***

  • 本来俺以为有了翅膀以后俺依然可以做自己喜欢的工作,见自己喜欢的朋友,吃好吃的睡美美的觉做美美的梦。。。。
    岂料。。俺必须放弃一切不停地解释为什么我会有了翅膀。。。大街上因为有一个长了翅膀滴银而水泄不通。。。警察让俺快飞了吧。。可俺还没学会又怕虽然可以飞被谁射了下来不如被围着更安全一点。。。还有人高叫“天使上俺家去吧”。。。。
    最后希望翅膀它哪儿来的回哪儿去~~~~~

    鲁***

  • 会去美容院给俺的羽毛做护理,弄个最时髦的款式,再漂染一下。

    暗***

  • 如果有一天我有了翅膀我会飞到有我妈妈再的地方
    不管那里是地狱还是天堂
    我都会陪伴着她
    照顾着她
    爱着她
    一直到永远...................

    三***

  • 飞到大海上面,看看有什么奇怪的东西,然后飞去冰岛

    飞***

  • 躲在房间不出来
    人家都说你是怪物

    ♂***

  • 改行做羽毛球。。。

    焰***

  • 不会飞向高空,因为怕近了,星辰也失掉仅有的神秘.或许会飞到,观看整个世界的最好的视角处,看看自己曾是怎样的在那片地上迷茫…

    ┢***

  • 飞到我喜欢的人身边,然后和她在一起

    悠***

  • 吃虫子!

    小***

  • 赶紧猫起来,要是被什么科学院发现就死定啦!!!!!!!!!!!!!!

    雪***

  • 我会飞到世界各地去看看,我的愿望就是周游世界,有了翅膀就不用花钱,办签证,生了不少事,还不用花钱。不过要小心与飞机撞上,哈哈

    米***

  • 我会飞到他的身边,去看看他现在过得好不好~~~~~~

    温***