请问广西有没有包月的GPRS上网

好评回答
      GPRS业务
    一、资费标准
       1。个人客户申请开通GPRS业务后,可以选择以下任何一种套餐资费标准。(注:1M=1024K)
       月租费(元) 赠送的免费流量数(B) 超过赠送流量后的流量费(元/KB)
       自由套餐 0 0 0。
      03 经济套餐 20 1M 0。01 时尚套餐 100 20M 0。01 商务套餐 200 不限量使用 2。集团(行业)客户统一申请使用GPRS业务,本省市的集团(行业)客户由各省市公司根据具体情况与客户进行协议定价,并报集团公司批准;跨省的集团(行业)客户由集团公司根据具体情况与客户进行协议定价。
       3。正常时段为每日7:00至23:00,优惠时段为每日23:00至次日7:00(包括节假日) 4。正常时段的收费流量为实际流量,优惠时段的收费流量为实际流量的50%(小数部分按四舍五入处理),即优惠幅度为50%。 5。
      客户使用GPRS省际漫游业务,不另行收取漫游费。 二、计费原则 1。每月对客户发生的流量进行累计,累计结果作为计费流量。 2。计费流量单位为KB(千字节),不足1KB按1KB计算(1KB=1024字节,1MB=1024KB)。
       三、业务申请和变更 1。已经开通GPRS功能的客户,申请的“套餐”资费从下一个计费月开始执行。 2。新申请GPRS功能的客户(包括新入网的客户)从申请之日起开始开始执行“套餐”资费标准,并交纳当月的月租费;当月在网时间不足半个月的,月租费及赠送的免费流量均按标准的50%收取。
       3。客户更改或取消“套餐”计划,均从下一个计费月开始执行,当月的“套餐”计划不能更改或取消。 五、本标准自2002年1月21日0:00开始执行,如有调整,将另行通知。 。

    D***

其他答案