最好的情侣搭配

请问那个女角色最好看又练,和什么男职业最配,偶和偶老公在此谢过~~~~~~最好附上图片....辛苦了各位!~~~~~~~~~~

好评回答
    自然是女剑和男剑了,女穿寒雪男穿神雕披风,站一起就一个字,配~
    而且这组披风好像就是给剑设计的.不过剑不太好练
    江湖中最适合练级的组合就是男刀+女医,两人单刷最理想,外形也不难看

    淡***

其他答案

  • X女剑,X男剑

    东***

  • 女的玩医生男的玩刀刀最配了。可以2人单刷聊天不错的!钱也赚的快点。补充一点,Z的女医生好看。X男刀帅帅!!!

    扛***

  • 两人一起练我建议还是一医一打手。。这样才不累。。这样的话就一定要打手是刀要不到时不效率。
    如是两个都是打手还是练剑吧。。都很帅。别的职来女打手都不好看。正女枪三转最好看但是到了四转也不是很好看。。
    再说剑三转搞一套H10装备两个在湖单刷也是不错的。。到了四转也就出头了,,

    C***

  • 最好看的是四转的X女剑,其次是Z女枪,然后是刀,正刀和邪刀样子差不多,最难看的是X四转女枪。
    男职中最帅的,就是X男剑,Z四转医生也比较帅(个人认为),其他职业都不怎么好看。
    最好的搭配,就是升级快和省钱的搭配,医生和打手是比较好的搭配的,因为医生在70级之前,用不着投入太多,不转暴医,更省钱,这样,就可以把节省的钱,全用在打手身上,打手升级就能快些;如果按形象来说,X剑是最好的搭配。
    但是剑在三转不太好升级的,过了四转,剑就比较幸运了,因为练剑的人少,四转剑的武器和装备都很便宜,可以花少量钱,弄一套极品装备。

    1***