我的游戏为什么没地图显示

我的是~魔鬼地狱火~1。20版本,在IMPK战网,也下载过地图全开的软件,还是不显示,不知道是我没安装好,还是版本问题。每次游戏都摸黑瞎跑,累死!!我现在想买~毁灭之王~正版的,想重装。如果重装的话,建立的账号还在不在,练的人物还存在吗?我的意思是把~魔鬼地狱火~删掉,装上~毁灭之王~,输入以前的账号,玩以前的人物,这样行吗? 哈哈,我是不是很?聗~, 还有,是不是所有上战网的都要下载地图显示?,望各位大师的不吝赐教,感谢!

好评回答
    1、地图插件是可以在战网上用的!
    2、需要下载d2hackmap这个插件:
     暗黑工具--地图类,注意下载1.10版本的!

    g***

其他答案

  • 上战网的话这些插件基本是不能用的,除非你进的房间里所有的人都安装了同样的插件,才可以使用地图.
    至于你说的~魔鬼地域火~1.20是什么版本??原谅我孤陋寡闻,还真的没听说过这个版本呢,一只用的是毁灭之王1.10.
    如果版本不一样的话账号应该是不存在了.

    或***