好累好累

好累好累,天天好烦,不知道该如何度过每一天,整天的想着他,我该怎么办,谁能告诉我。我该怎样的快乐起来呢?

好评回答
    你们分手了,而且是他提出的对吗?
    是他遗弃了你,而你却是深深的爱着他,舍不得他
    所以尽管你们已经不在一起了,可你依然想着他 ,牵挂着他。
    每一个真心付出的人在失恋的时候都会如此,都不能真正的做到放弃,轻轻的来轻轻的离去
    你还存在着幻想 存在着希望,希望他能回心转意,回到你的身边,会找你,对你说爱你想你的话
    可是朋友,他真的会回来吗?我想这个答案你是知道的。也许你们因为一些误会而分手。但从你上篇求助上看,他是不可能回来了的。所以你现在该做的就是重新开始。开始新生活,开始新感情。
    等你找到自己心爱的人时,那么他你也早就忘怀了。不会再有伤痛了。明白吗?不要这样苦苦折磨自己了,不要再作茧自缚了。相信我们,我们也相信你,相信你会幸福快乐的。

    明***

其他答案

  • 你们是分手了吗   还是他在远方工作
       分手的话就在找个朋友啊  在工作的话就给他打打电话
           问候问候
               做些有意义的事情会让你开心的

    宽***

  • 给他打个电话或发个短信问候一下嘛。

    m***

  • 有些东西还是说出来,比较好,不然总闷在心理太郁闷,找个知心的朋友或者家人说说,说出来就好了.

    洒***

  • 我没有猜错的话你们恋爱不超过半年.
    这段时间彼此相思是很正常的,这时他应该也是这么想年的,不信你可以问问他去.
    你们是不是都不喜欢对别人说话的人啊.
    这时你们需要的是彼此进行信的交流啊这么想下去也不是办法,他都是你的男朋友了啊,还有什么不好意思啊

    枫***

  • 分散注意力
    找替代品

    l***

  • 感情的问题是别人帮不上忙的。不过可以借鉴。我也有同样的经历,比你惨多了。但后来我去了外地读书,认识了别的朋友,增长了见识才发现自己因为一个人错过了很多美好的东西。如果有机会可以多读一些书,不要沉溺于不好的东西,不要被情绪左右。

    c***

  • 想他就给他打个电话问候一声,在你想他的同时,他也在想你,恋爱真是让人头痛啊!

    元***

  • 心里常想着一个他,我也有同感
    该怎么办?
    我也很无助
    忘了他,不可能
    要我去找他,当面跟他说我喜欢你
    在没百分之七十以上的把握下我不敢去冒这个险
    ~~~~随缘吧,我挺相信缘分的
    平平淡淡过我的日子,一如既往地想他关注他已成习惯了
    就这么过吧,将来谁说的定了
    说不定会跟他在一起,说不上碰到了另一个自己喜欢的他
    开心,开心就好了!

    脆***

  • 首先你应该清楚你怎样才能快乐,是和他在一起吗?恋爱中的女孩子其实都会遇到同样的情况,这就要看你怎样来调节自己了。如果过分的依赖或依恋他,就会失去自我,失去你自身的独立感,也许会适得其反,让他感到你没有自我,不再朦胧,也就没有以前那么美,那么想了解你了。但我深深的知道若让你不去想他,那也是不可能的,这是一种真实感情的自然流露。我建议你多和自己的朋友聊聊,把自己的时间安排的充实一点,还有就是和已经过了热恋期间的朋友诉说一下,并听听她们的建议。总之爱他就要给他空间感,向让你们的爱情地久天长就要保持适当的距离。试试我的建议吧,我周围很多人都用过,还是挺不错的。祝你们幸福:)

    j***

  • 你的心是怎麽想的,就怎麽去做吧!爱是无罪的,敞开心扉去面对他,才能打开心结,获得平静,享受快乐.无论结果如何,都不会留下遗憾.

    陶***

  • 不要想那么多,去找他就是解决问题的最好办法.

    一***

  • 爱情是两个人的事情,有了心事就要告诉他,就算是你想他,也要让他知道,因为,不管被爱,还是付出爱,都是幸福的,好好想想吧,有爱才有幸福!

    l***

  • 你可以试一下我嘛!

    第***

  • 是这样的话
    我想你应该要忘了他
    然后在从新和他相处看看

    南***

  • 要不你就直接去找他,要不就放弃
    我最近也是烦的很,哎。你可以直接去找他去,尝试一下总有机会吧

    伊***