为什么心这么软呢?为什么而要哭呢?

我和我男又吵架了,但是我不对,是我的错哈,我们都为这件事而不高兴,好象我们都有一个月没联系啦。直到一个月,我真的承受不了了,就给他打了个电话,响了一声我就挂了,但是还没等到一分钟就给我打过来咯。我当时接了电话不晓得说什么,最后我没说话,他也挂了,可是我心理真的又高兴又激动,激动的掉下了眼泪,我当时心里想如果他要给我打电话呢?我们这份爱情还存在,如果不给我打了我们都没话说了,但是他打了,你们说我们还要追求这份感情吗?请各位高手指点哈``谢谢啦``

好评回答
    如果你真的在意你的丈夫,你就先经营自己吧!不要把精力都用在钻牛角间上,正好容装,调整好心态,恢复你的自信,用你的温柔和真诚打动他,千万不要无端猜嫉与吵闹,这样会适得其反,更给了他远离你的理由!

    1***

其他答案

  • 他的手机有来电显示吗?

    不***

  • 你也真是的了,明明是你的错,你还要面子不去理人家,你这样就不怕失去他吗?不过你放心,你的这位男朋友真的很爱你。真的很在乎你,你要明白男人是更要面子的。也要明白退一步海阔天空的道理,快拿起电话给他去电吧!祝你们早日和好如出。

    哑***

  • 勇敢一点!找回你的爱情吧,
    一生能爱多少人呀?别让爱你的人心儿痛呀!!
    他不找你,可他一直在等你.他那样做或许是想让你改改脾气.他还是爱着你的!!

    q***

  • 放下自尊心,挽回爱情吧!!

    k***

  • 其实两个人在一起就是会有争吵的。

    小***

  • 你太爱面子了.虚荣心太强了,你伤了他呀,不过他也似的,哄哄你不就行了吗?还那么小气.不要轻言放弃

    一***